Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление менструального цикла после родов [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
PanteraChild ( off )
( 06:34 22-05-2009 )
Если же этого не произошло, то женщине необходимо обратиться к гинекологу, потому что такие симптомы могут быть свидетельством возникновения воспалительных процессов внутренних половых органов, эндометриоза и даже опухолей матки и яичников.

PanteraChild ( off )
Среди женщин бытует мнение о том, что если до родов менструации были обильными, длительными и болезненными, то после родов эта проблема должна исчезнуть. В самом деле, часто после родов характер менструации меняется.

PanteraChild ( off )
Месячные после родов могут стать более регулярными, чем были до беременности, а также менее болезненными или же совсем безболезненными. Дело в том, что болезненность месячных, как правило, бывает вызвана загибом матки, который затрудняет отток менструальной крови. Во время родов загиб матки, естественно, исчезает, изменяется взаиморасположение органов в брюшной полости, в результате чего положение матки становится более физиологичным и болезненные ощущения при менструации исчезают.

Zvetok1 ( off )
( 14:15 29-05-2009 )
Я кормящая мать ребенку 5 недель исполнилось:-) вчера начались месячные прямо сильно так..боли нет..после родов( Кесарево) выделения закончились через неделю..потом вот месяц ничего не было..а вчера я так понимаю как месячные пришли:( кормлю ребенка по требованию..только грудью..
[ред. Zvetok1 29-05-2009 в 14:18]

EKXLSD ( off )
( 21:18 29-05-2009 )
Моя жена родила 11месяцев назад,после родов у нее еще ни разу не было месячных,сегодня у нее пошли какие то выделения светло-коричневые очень мало.Возможно что это месячные или что это?

[deleted] ( off )
( 22:24 05-06-2009 )
Спешу оспорить,в деревне где родилась еще моя прабабушка,были случаи когда женщина еще кормила и у неё во всю шли месячные. Про таких на деревне говорили,кровь с молоком. Это было еще до 17года прошлого столетия. Когда еще ни о каких метод.контрац.речи не было.

PanteraChild ( off )
( 06:40 07-06-2009 )
Красик, исключения лишь подтверждают правило...

Netka ( off )
( 21:03 08-06-2009 )
У меня месячные начались через 3 недели после родов,через 3 дня как закончились лохии. И шли регулярно через 29 дней в течение полгода. Кормила только грудью,по требованию, молока много было никаких контрацептивов не пила. Врач сказала что это нормально.

~ЮЛЬКА~ ( off )
( 01:04 27-06-2009 )
Хмм... Начались через восемь месяцев после родов...

XMURIK ( off )
( 00:47 28-06-2009 )
Чepeз тpи мecяцa пocлe poдoв,cчacтьe пpишлo!Ho живoт и пpaвдa бoлeть мeньшe cтaл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление менструального цикла после родов [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me