ЧерныйВОРОН
( off
)
(
22:51 17-05-2009
)
1- прошу не флудить!
2- пишем только свои советы и ошибки 'которые вы допускали'
3-и без мата!
[ред.
ЧерныйВОРОН
26-05-2009 в 10:35]
Посторонний2
( off
)
(
22:54 17-05-2009
)
ЧерныйВОРОН, Я сам еще не писал.Но могу посоветовать:Главное-быть уверенным в себе.Будь посмелее.Я понимаю что дико слушать свой голос и думать:Ебать,как придурок!(Ну это у меня так)гг))Нужна подача хорошая,читай с эмоциями,а не так,как читает 3/4 форума.Как будто рассказывают скучный анекдот.Текст заучить желательно))Ну чё,я больше ничего не могу сказать
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
22:57 17-05-2009
)
Цитата: Sinistral
Я понимаю что дико слушать свой голос и думать:Ебать,как придурок!
ты попал в яблочко! ! ! Спасибо за совет! ! !
Romiro
( off
)
(
23:09 17-05-2009
)
Главное что могу посоветовать это расслабиться,не пытаться изменить свой голос,пытаясь читать в чьем то стиле.буть уверенным в себе!перед записью сделай расчитку небольшую,выпей воды
G-Nise
( off
)
(
23:12 17-05-2009
)
Конечно от меня большого совета услышать тяжело, хех... Я считаю мс выростает на своих ошибках. Старайся делать трэш! Начинай сначала с чужих минусов, а потом уже будешь под свои битосы мутить! говорю тебе так как сам ошибся в этом месте. Прислушивайся к мнению любого человека. А лучше к мнению, того кто тебя ненавидет! Как я сказал в последнем треке "Люби врагов, и будь осторожней с друзьями, Враг делает тебя сильнее, а друзья всегда меняются"
G-Nise
( off
)
(
23:13 17-05-2009
)
Друзья поддерживают но боятся говорить правду в лицо. Меня многому учит этот форум. Ну по крайней мере, я теперь понимаю, что лишьний пиар - не нужен))) Пацаны помнят как они засирали мои первые треки))) Но сейчас как мне кажется, плохие отзывы уменьшились!
G-Nise
( off
)
(
23:13 17-05-2009
)
Сам я хреново пишу текста, но думаю, если ты будешь делать стоящие текста, то народ будет вдумываться в смысл, а не наблюдать за твоим флоу
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
00:31 18-05-2009
)
Ну што тут посоветувать? Хм...:) ну наверно для каждева рэпера важно знать как его заценят! Хм... но не для тебя! Вёть ты только начинаеш! Это бу важно после 3-4 трека! Ниодин рэпер не написал первый трек так што бы все АХнули! ДА ты в бит не попадёш! ДА твой флов бу на нуле! Главное не волноватса! Паника тебя испортит! Первых 2-3 трека никогда не удаляй с компа! Черес 2-3 месяца буш слушать и угорать от смеха! (ето провёрено!:-D)
НЕпоФАКТУтот
( off
)
(
00:32 18-05-2009
)
Сначала тебё будет сложно и страшно слышать свой карявый и порой смёшной голос с колонок! Это потому што твой голос не поставлен! Выведи свой стиль, не глотай последнии буквы слов и т.д. Я думаю у тя всё получетса! Удачи!:)
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
04:17 18-05-2009
)
Спасибо друзья!