Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Британские кошки [~DisLikE~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
a_k_c_e_n_t ( off )
( 15:31 18-10-2014 )
Мне очень нравлятся кошки етой пароды, я давно мечтаю о такой пароды кошки, но думаю навряд ужыветься кошка с моей собакой пароды немецькой.

Moonlight ( off )
( 11:16 25-04-2018 )
Цитата: a_k_c_e_n_t
Мне очень нравлятся кошки етой пароды, я давно мечтаю о такой пароды кошки, но думаю навряд ужыветься кошка с моей собакой пароды немецькой.
уживутся) не всегда кошки и собаки ведут себя агресивно если живут вместе)

Pyccomypucmo ( off )
( 01:45 16-12-2019 )
Цитата: ErgoProxy
они такие милые! но жуть как дорого стоят котята!
Британцы стоят не дорого. Попробуйте купить Американского ПИКСИБОБа, вот тогда будет ясно что британец стоит не дорого.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:18 16-12-2019 )
Цитата: Heaven
Тоже хочу себе пацана вислоухого) только это не совсем британский вроде уже будет..
вислоухие - это шотландцы. Они бывают и прямоухие и вислоухие, причем в одном помете бывают и те, и те. Но вислоухость, хотя и придает оригинальности в облике, имеет и обратную сторону медали - много наследственных болезней. Это как раз из-за того что у породы имеется ген мутант, из-за которого и уши изменились. Не обязательно, что ген себя проявит, но вероятность болезней выше, вплоть до потери способности двигаться в годовалом возрасте, а значит и гибели котенка. Шотландцев даже не рекомендуют скрещивать между собой. Скрещивать их рекомендуют с британцами. А так шотландцы по повадкам оч похожи на британцев. Если не удается найти британца, и если это не принципиально, то вполне можно брать шотландца.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:54 16-12-2019 )
У нас недавно британка померла от старости, теперь у нас шотландец прямоухий. Потешный такой серый комочек. Но я влюбился в породу Курильский БОБТЕЙЛ - короткохвостая порода похожая на маленькую рысь с повадками как у собаки. Активны, уживчивы с другими животными, кроме хомячков, попугаев и рыбок, которых рано или поздно съедят. Выбирают себе одного хозяина которого любят, сопровождают везде, и даже могут умереть от тоски если их избранник надолго их покидает. В квартире их не рекомендуют держать - им не хватит места для их активности и шкафов с антресолями для их исследований, надо будет их тогда выгуливать. Оч мне хочется такого кота, но жена против. Стоит 15 тыс. и ехать в Москву пришлось бы за ним, но я бы съездил, но и ссориться с женой не хочется. Но всё равно хочу такого или такую. Эх...

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Британские кошки [~DisLikE~]
На главную
© s.sasisa.me