Мастер87
( off
)
(
05:47 13-03-2019
)
С нетерпением жду конца апреля, в свете событий с ПЦУ и поведением РПЦ
Мастер87
( off
)
(
18:35 25-04-2019
)
Уже скоро, очень скоро...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:23 04-05-2019
)
Мастер87, зачем вообще придуманы эти процедуры? Зачем вплетать мистику в религию? Неужели это необходимое условие для веры человека в Бога?
очевидно же, что да
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:14 05-05-2019
)
Цитата: Мастер87
очевидно же, что да
и ты нуждаешься в этой мистике? Ну если так, то что требовать от остальных, коли более-менее разумные верят в Бога за чудеса.
Кстати, такое описывается в преддверии судного дня. Антихрист ( по нашему таджаль) будет творить чудеса, выполнять прихоти людей, вплоть до оживления мертвых. За это он будет требовать лишь поклонения как Богу. Это самый ответственный момент в истории нашей веры в Бога. Удержишься от соблазна и считай что выиграл билет в лучшую жизнь.
Мастер87
( off
)
(
17:13 05-05-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
и ты нуждаешься в этой мистике? Ну если так, то что требовать от остальных, коли более-менее разумные верят в Бога за чудеса.
я нуждаюсь в мистике, а не мистификации)) В шоу я не нуждаюсь, в позолоте не нуждаюсь, в дежурных окроплениях святой водой "на удачу и от хворей" - не нуждаюсь. В прикладывании к мощам - тоже не нуждаюсь. Потому что Бог есть в моей жизни как проявления участия в ней. На Крещение я омываюсь дома, как и в чистые четверги, мне не нужно усложнять всё это до массового мероприятия с прилюдным обнажением и мне чужды байки про "весь год болеть не будешь". Но вокруг меня люди с иными потребностями, они благоговеют от театральности, от "святости" и т. п.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:46 05-05-2019
)
Мастер87, я не вижу разницы, ей Богу. Это примерно так: мне не нужен ковёр- самолёт для того чтобы любить и верить в Бога, пусть просто автомобиль даст.
Мастер87
( off
)
(
19:02 05-05-2019
)
Пешком_на_марс, как по мне, то автомобиль таки вещь вполне реальная, именно поэтому и получить его должно быть реально. А ковер-самолет вещь менее реальная, поэтому логично сперва получив автомобиль жить в надежде на ковер-самолет.