Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Влияет ли внешний вид участников группы на ваше отношение к ней? [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
DeVILISH_TH ( off )
( 13:05 29-05-2009 )
Естественно!хорошо знать,4то музыка классная,приятно,4то у4астники-симпатюли.

Osta ( off )
( 00:09 30-05-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
представьте:вы слушаете группу,она вам очень нравится. Но вот вы увидели,КАКАЯ РОЖА у солиста или участники группы одеты в лохмотья. Изменится ли ваше отношение к группе?
Да нет канешно, лично для меня ето не критерий. Большенство учасников груп которые я слушаю я никогда в жывую не увижу, тем более не познакомлюсь, тогда почему их внешний вид должен влиять на мое отношение к ним!? Музыка и только музыка основной критэрий.

[deleted] ( off )
( 06:19 30-05-2009 )
По-моему, пофик как выглядят участники группы, главное их музыка, а не внешний вид.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 09:52 13-06-2009 )
Цитата: М@СьК@
Я обожаю "Оригами".А у них и с лицами и одеждой,а тем более с музыкой все в порядке!:)
ага:-D была на их выступлении,они вместе с другими группами концерт давали,какая то авария у них по дороге к нам случилась,выступали - у кого рука забинтована,у кого нога вообще ппц...вот те и внешний вид...

Нострадамусъ ( off )
( 18:55 13-06-2009 )
мне пох,а в лохмотьях тож ничего :)

[deleted] ( off )
( 14:54 15-06-2009 )
Мне все равно!Но если выступают придурки обкуренные все в пирсингах с выбитыми зубами-это наху!!

18-januar ( off )
( 19:00 15-06-2009 )
Мне все-равно кто как выглядет. Хоть без зубые (есть некоторые,говорят что лучше поется). Мне же не целоваться с ними. Ггггг Главное чтоб творчество было хорошее.

[deleted] ( off )
( 19:12 16-06-2009 )
Цитата: spartakovka
нет. А вот если мужчины будут больше похожи на девушек(косметика на лице, длинные накрашенные ногти и т.д.) , вот это оттолкнет.

[deleted] ( off )
( 19:16 16-06-2009 )
Оттолкнут ногти? Ха. Я думала главное-музыка и текст. А если внешне все Ок.,но музыка-отстой?:-S

[deleted] ( off )
( 19:35 16-06-2009 )
Можно круто одеться...можно и навороченный инструмент в руки взять...но ни таланта,ни умения это не даст... Взять нирвану-выступали разок в женских платьях,и че?Курт хуже не играл...думаю,я ответил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Влияет ли внешний вид участников группы на ваше отношение к ней? [МЕРТВЕЦ]
На главную
© s.sasisa.me