Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Влияет ли внешний вид участников группы на ваше отношение к ней? [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40
whatisreal ( off )
( 06:07 05-07-2009 )
Цитата: *Ан@рХИсТк@*
Вообще-то да,не ну вы представте если металлист будет одет как гопник или эмо. УжассСсс... )))
или как Филипп Киркоров. Извините.

RahXephon ( off )
( 11:45 05-07-2009 )
Цитата: *Ан@рХИсТк@*
Вообще-то да,не ну вы представте если металлист будет одет как гопник или эмо. УжассСсс... )))
таково никогда не произойдет. Хотя знаю не мало металистов гоняющих в спортивных костюмах и слушающих экстремальный метал

Драготар ( off )
( 13:53 05-07-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
представьте:вы слушаете группу,она вам очень нравится. Но вот вы увидели,КАКАЯ РОЖА у солиста или участники группы одеты в лохмотья. Изменится ли ваше отношение к группе?
Рок/металл слушают из-за музыки, из-за энергетики и из-за свободы и философии! А внешний вид - это уже дело десятое. Хотя есть группы, которым эпатажность выше музыки, особенно из новых исполнителей - ММ, Слипкнот и им подобные.

[deleted] ( off )
( 18:53 11-07-2009 )
нет помоему совсем не влияет!!! На примере Девиса, скажу как фэн, после алкоголизма его рознесло. Ну и что? От этого его вокал стал еще лудше!!! :)

[deleted] ( off )
( 21:27 12-07-2009 )
Цитата: RahXephon
таково никогда не произойдет. Хотя знаю не мало металистов гоняющих в спортивных костюмах и слушающих экстремальный метал
вот я допустим прямо щас сижу в спортивных штанах ну и чо из этого? правильно сказал Керри Кинг из slayer: если я одену на себя майку public enemy, то я сразу стану рэпером чтоли!?

Глазной ( off )
( 23:49 13-07-2009 )
какая разница. Рок это рок

Kazuya_Mishima ( off )
( 06:09 22-07-2009 )
я никогда не буду слушать трансвеститов , которые красятся как женщины .crazy.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 06:34 22-07-2009 )
Цитата: [Unforgiven]
я никогда не буду слушать трансвеститов , которые красятся как женщины .crazy.
группу motley crue видел в молодости? Вот это реальный уж0с..

RahXephon ( off )
( 06:39 22-07-2009 )
Цитата: BAZET
вот я допустим прямо щас сижу в спортивных штанах ну и чо из этого? правильно сказал Керри Кинг из slayer: если я одену на себя майку public enemy, то я сразу стану рэпером чтоли!?
я это и имела в виду. Неформал он и в африке неформал. А гопников-неформалов не бывает,и не будет.

Kazuya_Mishima ( off )
( 09:09 22-07-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
группу motley crue видел в молодости? Вот это реальный уж0с..
таких кстати не видел , но и так пока хватает идиотов в современной музыке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Влияет ли внешний вид участников группы на ваше отношение к ней? [МЕРТВЕЦ]
На главную
© s.sasisa.me