Вообще-то да,не ну вы представте если металлист будет одет как гопник или эмо. УжассСсс... )))
или как Филипп Киркоров. Извините.
RahXephon
( off
)
(
11:45 05-07-2009
)
Цитата: *Ан@рХИсТк@*
Вообще-то да,не ну вы представте если металлист будет одет как гопник или эмо. УжассСсс... )))
таково никогда не произойдет. Хотя знаю не мало металистов гоняющих в спортивных костюмах и слушающих экстремальный метал
Драготар
( off
)
(
13:53 05-07-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
представьте:вы слушаете группу,она вам очень нравится. Но вот вы увидели,КАКАЯ РОЖА у солиста или участники группы одеты в лохмотья. Изменится ли ваше отношение к группе?
Рок/металл слушают из-за музыки, из-за энергетики и из-за свободы и философии! А внешний вид - это уже дело десятое. Хотя есть группы, которым эпатажность выше музыки, особенно из новых исполнителей - ММ, Слипкнот и им подобные.
[deleted]
( off
)
(
18:53 11-07-2009
)
нет помоему совсем не влияет!!! На примере Девиса, скажу как фэн, после алкоголизма его рознесло. Ну и что? От этого его вокал стал еще лудше!!! :)
[deleted]
( off
)
(
21:27 12-07-2009
)
Цитата: RahXephon
таково никогда не произойдет. Хотя знаю не мало металистов гоняющих в спортивных костюмах и слушающих экстремальный метал
вот я допустим прямо щас сижу в спортивных штанах ну и чо из этого? правильно сказал Керри Кинг из slayer: если я одену на себя майку public enemy, то я сразу стану рэпером чтоли!?
Глазной
( off
)
(
23:49 13-07-2009
)
какая разница. Рок это рок
Kazuya_Mishima
( off
)
(
06:09 22-07-2009
)
я никогда не буду слушать трансвеститов , которые красятся как женщины .crazy.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
06:34 22-07-2009
)
Цитата: [Unforgiven]
я никогда не буду слушать трансвеститов , которые красятся как женщины .crazy.
группу motley crue видел в молодости? Вот это реальный уж0с..
RahXephon
( off
)
(
06:39 22-07-2009
)
Цитата: BAZET
вот я допустим прямо щас сижу в спортивных штанах ну и чо из этого? правильно сказал Керри Кинг из slayer: если я одену на себя майку public enemy, то я сразу стану рэпером чтоли!?
я это и имела в виду. Неформал он и в африке неформал. А гопников-неформалов не бывает,и не будет.
Kazuya_Mishima
( off
)
(
09:09 22-07-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
группу motley crue видел в молодости? Вот это реальный уж0с..
таких кстати не видел , но и так пока хватает идиотов в современной музыке