В интернете уже на обсуждение на некоторых сайтах выносится вопрос о сделке Гитлера с Дьяволом на 13 лет.Большего бреда и придумать сложно,но якобы был найден сам договор.
ну этим далжны заниматся тогда малдэр и скали!ггг
LiMitau
( off
)
(
22:02 27-05-2009
)
Я слышал о похожем по РТР,там говорилось,что Гитлеру в последние годы снились сны о том,что он горит в аду,а некоторые кто был рядом с Гтлером,говорили,что во снах к нему приходит сам дьявол.А в последние 2 года Гитлер все время просыпался в холодном поту,от тех кошмаров которые ему снились,а вот что точно ему снилось некто незнал...Так как Гитлер даже нехотел вспоминать о своих кошмарах.
LiMitau
( off
)
(
22:06 27-05-2009
)
А кто,что знает о копье которым убили ИИСУСА ? За которым так охотился Гитлер.
Олег!
( off
)
(
23:18 27-05-2009
)
Цитата: [MR]PrESIDEnT
А кто,что знает о копье которым убили ИИСУСА ? За которым так охотился Гитлер.
как я знаю и как написана в библии ИИСУСА распяли и никакими копьями не убивали,гитлер евреев душил за это что ИИСУСА предали.
Олег!
( off
)
(
23:21 27-05-2009
)
Третий рейх хранит всебе тайны практически как пирамиды,адни домыслы и дагадки!а точна никто низнает,и вобще узнаем ли мы?
LiMitau
( off
)
(
23:29 27-05-2009
)
Цитата: Олег!
как я знаю и как написана в библии ИИСУСА распяли и никакими копьями не убивали,гитлер евреев душил за это что ИИСУСА предали.
когда иисус висел на кресте его еще проткнул копьем римский солдат,и с этого времени,считалось,что у кого это копье,то он и его армия будут не сокрушимы,а тот римский солдат стал святым
Лошарик_
( off
)
(
08:22 28-05-2009
)
Сотник..
LiMitau
( off
)
(
16:18 28-05-2009
)
Цитата: Лошарик_
Сотник..
что ???
Chrum
( off
)
(
16:32 28-05-2009
)
[MR]PrESIDEnT, центурион- сотник. Тот кто ударил Иисуса копьём был сотником. Звали его Гай Лонгинус. К слову сказать Гитлер не собирался "всех евреев убить" потому что они Христа предали. Ему Христос был по барабану, собссно он и христианство счетал еврейской идеей.
Олег!
( off
)
(
22:00 28-05-2009
)
Цитата: [MR]PrESIDEnT
когда иисус висел на кресте его еще проткнул копьем римский солдат,и с этого времени,считалось,что у кого это копье,то он и его армия будут не сокрушимы,а тот римский солдат стал святым