Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Тайны Третьего Рейха [[MC]PrESIDEnT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
Chrum ( off ) *
( 13:10 24-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, ну не надо, а..? Вранья, лжи, искажений в советской историографии хватало. Никто же не спорит с тем что кол-во румын, итальянцев, венгров было не мало. Было взято в плен и погибло более 600 тыс. (по другим данным более 700 тыс.) Этих самых союзников. Но это не называется "100 дивизий". Это совершенно разные предметы для сравнения. Я уж молчу о том что реальные дивизии этих союзников ни в какое сравнение не идут с немецкими и советскими. [цит]

Каин ( off ) *
( 13:00 25-05-2009 )
Chrum, вот только и умаления деяний советских воинов тоже не нать, а? Сломали-таки хребет лучшей армии мира. Причём ломали-то не массой. Ну да, научились воевать к началу 43 года. Но тогда ведь и показали все преимущества советских вооружённых сил над вермахтом. Или ты тоже, как некоторые недоумки, считаешь, что ходили в рост на пулемёты и заваливали трупами траншеи? И войну выиграл штрафбат и заградотряды??? [цит]

Chrum ( off ) *
( 14:49 25-05-2009 )
Каин, какое умаление, где?! Разгром Вермахта это главным образом заслуга ВС СССР, именно потому что они оказались сильнее Вермахта, это же аксиома. И сила эта как раз и заключалась в танках, самолётах, артилерии и в людях, в конце концов. А не в "трупами закидали" и в буталках с "зажигалкой". Не надо меня со всякими недоумками сравнивать- повода я не давал. :-D [цит]
[ред. Chrum 25-05-2009 в 14:52]

LiMitau ( off ) *
( 15:46 27-05-2009 )
Кстате : Русские считали,что в Гитлере сидит бес,а все Европейские доктора по психологии доказали,что у него были все известные миру психологические болезни,тоесть Гитлер был шизеком на все 100 процентов... [цит]

LiMitau ( off ) *
( 15:51 27-05-2009 )
Еще после рострела царской семьи на стенах в подвале,была обнаружена свастика,написанная самой царицой.У меня сейчас времени нет писать,но я знаю еще много интересных фактов Рейха. [цит]

Олег! ( off ) *
( 16:05 27-05-2009 )
Цитата: [MR]PrESIDEnT
Кстате : Русские считали,что в Гитлере сидит бес,а все Европейские доктора по психологии доказали,что у него были все известные миру психологические болезни,тоесть Гитлер был шизеком на все 100 процентов...
еслибы он был шизиком то не пришелбы к власте и не вытащил германию из кризиса и не создалбы такую армию! [цит]

Каин ( off ) *
( 16:14 27-05-2009 )
Цитата: Chrum
Каин, какое умаление, где?! Разгром Вермахта это главным образом заслуга ВС СССР, именно потому что они оказались сильнее Вермахта, это же аксиома. И сила эта как раз и заключалась в танках, самолётах, артилерии и в людях, в конце концов. А не в "трупами закидали" и в буталках с "зажигалкой". Не надо меня со всякими недоумками сравнивать- повода я не давал. :-D
+++++++++:) [цит]
[ред. Каин 27-05-2009 в 16:14]

Бердыш ( off ) *
( 16:55 27-05-2009 )
Гитлер проиграл войну-ето типа тайна Третьего Рейха? [цит]

LiMitau ( off ) *
( 20:05 27-05-2009 )
Цитата: Бердыш
Гитлер проиграл войну-ето типа тайна Третьего Рейха?
ты вообще о чем ? [цит]

AnTiTuSs ( off ) *
( 20:23 27-05-2009 )
В интернете уже на обсуждение на некоторых сайтах выносится вопрос о сделке Гитлера с Дьяволом на 13 лет.Большего бреда и придумать сложно,но якобы был найден сам договор. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Тайны Третьего Рейха [[MC]PrESIDEnT]
На главную
© s.sasisa.me