Короче,немецкие "бравые вояки" "чуть не победили" "варварские орды" большевиков,но им "что-то помешало".
Неймётся? Я такого никогда не писал, хоть убейся. Но тебе дохрена нужно что б именно это я утверждал. Так вот, пока я такой херни не писал, не хер за меня её додумывать.
Chrum
( off
)
(
17:33 23-05-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
Это тоже из той же серии,что и сказки про немецких "суперасов" и "супертанкистов".Такая же туфта и "огромное преймущество РККА" в начале войны над вермахтом
Кроме как от тебя терминов "суперас", "супертанкист" не от кого не слышал. Всюду, мля, советских войнов принежают..! Ты лучше вместо писанины на тему "никакие они не асы" полюбопытствую сколько за войну Германия выпустила танков и подготовила экипажей, сколько самолётов и пилотов.=>
Chrum
( off
)
(
17:37 23-05-2009
)
=> И сколько те которые "не асы" зделали за войну боевых вылетов. А потом цифирьки сравни с СССР и союзниками.
Chrum
( off
)
(
17:43 23-05-2009
)
И чё тогда немцы попёрлись на СССР,не имея
Вместо того что бы искать где "дерьмократы советских войнов-освободителей грязью обливают", лучше бы серьёзно занялся вопросом: почему напали и как они оценивали потенциал РККА, что им вообще о её кол-вах было известно.
[deleted]
( off
)
(
17:43 23-05-2009
)
Цитата: Chrum
Неймётся? Я такого никогда не писал, хоть убейся. Но тебе дохрена нужно что б именно это я утверждал. Так вот, пока я такой херни не писал, не хер за меня её додумывать.
А я не тебе эти слова приписую, не надо буквально всё воспринимать, а это выходит из цифр немецких мемуаристов-проигравших вояк, судя из их "правдивых воспоминаний", "данных", "цифр" и подхвативших это западных фальсификаторов и наших демо "историков".
Chrum
( off
)
(
17:46 23-05-2009
)
> И почему я должен судить о всём и верить всему из мемуаров и "справочников" разных гальднеров,манштейнов и гудерианов,небылицам "суворова"?
Какое право ты вообще имеешь рассуждать верить /не верить? Писал ли Суворов небылицы или нет? Ты ни Гальдера, ни Манштейна, ни Гудериана, ни Суворова не читал. Вот пока не прочтёшь изволь не судить.
[deleted]
( off
)
(
17:50 23-05-2009
)
Если немцы потеряли "всего" 5 млн, то сколько на Восточном фронте, млн 3,5, наверное, получается "нужная" цифра почти 1 к 3,5 соотношение потерь, которая вписывается в "бездарность" советских войск.
Chrum
( off
)
(
17:51 23-05-2009
)
Я тоже в упор не вижу логики, что из такой огромной массы войск, потеряв "всего" 5 млн, немцы проиграли. >
Пора бы знать что победа и порожение в войне обусловленны не кол-вом потерь.
Chrum
( off
)
(
17:55 23-05-2009
)
Красная Армия их перемолола больше миллиона (свыше 100 дивизий),
Во-первых, назови хотя бы 20 ненемецких дивизий. Во-вторых, это какая-то новая арифметика преврощает 100 дивизий в "больше милиона", да? Интересно как.
[deleted]
( off
)
(
17:56 23-05-2009
)
Цитата: Chrum
Какое право ты вообще имеешь рассуждать верить /не верить? Писал ли Суворов небылицы или нет? Ты ни Гальдера, ни Манштейна, ни Гудериана, ни Суворова не читал. Вот пока не прочтёшь изволь не судить.
Читал отрывки и мне этого хватило, немецкие "гении", которым "помешали" "морозы, бездорожье, плохая техника, многочисленность орд большевиков, тупость Гитлера" и т.д. "Суперассы" и "супертанкисты" рейха- оказалась же полная лажа.