из той что ты никогда не прочитаеш,а вотэти всякие истории,и поиске в энтэрнете ты там такое никогда не найдеш,такчто не удивительна))))
Я о немецких лётчиках, танкистах и другой брехне геббельсовской и дерьмократической знал и раньше, до интернета.
[ред.
[deleted]
14-05-2009 в 10:58] Олег!
( off
)
(
11:44 14-05-2009
)
Цитата: BIBAT!
Я о немецких лётчиках, танкистах и другой брехне геббельсовской и дерьмократической знал и раньше, до интернета.
я за тебя рад)))))!
AnTiTuSs
( off
)
(
12:13 14-05-2009
)
Прдлагаю вашему вниманию книгу о проете Аненэрбэ.Есть мистика и исторические факты.Во всяком случае читать будет интересно.Книга ява пойдет на любую мобилу,главное переименовать оперой расширение с .zip на .jar
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(195.4Kb)
Лошарик_
( off
)
(
13:15 14-05-2009
)
Мда.."Ананэрбе"..ентот фюрер был повёрнут на акультизьме..а ищо история про копьё римского сотника,которым он убил Иисуса,типа его обладание приносит абсолютную власть,и када Гитлер его упустил то перестали побеждать войска...
LiMitau
( off
)
(
14:39 14-05-2009
)
Цитата: Лошарик_
Мда.."Ананэрбе"..ентот фюрер был повёрнут на акультизьме..а ищо история про копьё римского сотника,которым он убил Иисуса,типа его обладание приносит абсолютную власть,и када Гитлер его упустил то перестали побеждать войска...
вот в это чёт сложно верится
Лошарик_
( off
)
(
14:51 14-05-2009
)
Шо конкретно?
[deleted]
( off
)
(
16:40 14-05-2009
)
BIBAT!, про каких то там тружениках тыла написал! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ГЕРМАНИЯ СТРАНА С ВЕЛИКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ НА ЭТО И РАВНЯЙСЯ ! А ТВОЙ СТАЛИН ВАЩЕ ГРУЗИН СКОЛЬКО НАШЕГО НАРОДУ ПОЛОЖИЛ! И СДОХ ОН ТУПО В СВОЁМ КАБИНЕТЕ ДАЖЕ ПУЛЮ СЕБЕ В ЛОБ БОЯЛСЯ ПУСТИТЬ И НИКТО ЕМУ НЕ ПОМОГ!ТАК ЧТО ГЕРМАНИЯ ЛУЧШАЯ!
[ред.
Хельви
15-05-2009 в 13:36] [deleted]
( off
)
(
17:10 14-05-2009
)
FIIRXX, повторяю срал я на твою великую германию и твоего долбаного гитлера, и не хочу равняться ни на немцев, ни америкосов, ни на англюков и т.д. Вот, блин, заставляют меня любить мучителя, гонителя и поработителя моего народа!
[deleted]
( off
)
(
17:15 14-05-2009
)
Ну, и что, что Сталин грузин? Гитлер тоже не русский- австрияк, и нацисты грузин ставили выше восточных славян по своей расовой теории.
[deleted]
( off
)
(
17:26 14-05-2009
)
Цитата: BIBAT!
VALENCIANISTAS, пускай будет.
Короче, ошибся я прося не закрывать эту тему. Тут короче, Адика-бесноватого фанаты будут петь ему дифирамбы, этому долбаному рейху, хоть Адик Алоизович считал их народы за недочеловеков, удел которых быть рабами у немецких хозяев.