[MC]PrESIDEnT
( off
)
(
13:54 13-05-2009
)
Кто какие тайны знает ?
AnTiTuSs
( off
)
(
14:19 13-05-2009
)
Ну дядя Гитлер много че скрывал вместе со своей шайкой.hm.только сейчас это не играет никакой роли
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:18 13-05-2009
)
[MC]PrESIDEnT,может и не стоит удалять.Если отпишется пару человек желающих поговорить о Третьем Рейхе,то можно изменить название темы.Можно поговорить о технических разработках Третьего Рейха,о персоналиях.Что скажете по этому поводу?
[deleted]
( off
)
(
15:40 13-05-2009
)
VALENCIANISTAS, пускай будет. Тайн там много, типа организации Ананнербе (наследие предков). Ещё организация ODESSA по эвакуации материальных средств и офицеров СС в Южную Америку и в некоторые страны Северной Африки, например в Египет. И что случилось в декабре 1946 с американской эскадрой у берегов Антарктиды? Это мистификация или правда? И т.д.
Олег!
( off
)
(
15:57 13-05-2009
)
Да таин диствительна много!адна из самых интересных и не разгадоных что случилось с гитлером,в орхивах фсб лежат кусочки черепа но икспертизу днк никто делать не собирается!мае мнение что гитлер был не такой глупый чтоб тупа шмальнутся,я думаю что он бижал из германии в аргентину или чили!
Олег!
( off
)
(
15:58 13-05-2009
)
Кто что дабавит с удовольствием выслушаю!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:28 13-05-2009
)
Цитата: BIBAT!
VALENCIANISTAS, пускай будет. Тайн там много, типа организации Ананнербе (наследие предков). Ещё организация ODESSA по эвакуации материальных средств и офицеров СС в Южную Америку и в некоторые страны Северной Африки, например в Египет. И что случилось в декабре 1946 с американской эскадрой у берегов Антарктиды? Это мистификация или правда? И т.д.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:30 13-05-2009
)
BIBAT!,надеюсь ты поможешь любопытным в этой теме:).
LiMitau
( off
)
(
18:02 13-05-2009
)
Ну лан темка серьёзная,будем её двигать,мну должна книга предти с тайнами третьего рейха
[deleted]
( off
)
(
19:46 13-05-2009
)
[MR]PrESIDEnT, Тут тема такая! Гитлера я поддерживаю в том в смысле что он сам по натуре отличный оратор это надо надо так гипнотически повлиять на народ что тот вступил в войну за красивые слова Гитлер общался со злыми силами и это факт но он никому не доверял! Моё мнение его забрали инопланетяне как всевеликого человека бросившиму вызов всей земле! да великий человек! если победа германии состоялась то планета земля являлась единой ГЕРМАНИЕЙ!