Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Трансформеры. Общая тема [~Not_Found~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
antiheroy ( off )
( 12:33 21-06-2009 )
Во-вторых, начну с грустного-сюжет. Ну здесь не все так безнадежно. Он даже присутствует в фильме. Впрочем, если вы смотрели фильмы Майкла Бэя, то поймете про что я имею ввиду. Он присутсвует здесь лишь для того, чтобы как то столкнуть Трансформеров между собой.

antiheroy ( off )
( 12:33 21-06-2009 )
В-третьих, юмор. Сделан качественно, хотя есть и шутки "ниже пояса", но это несколько не омрачает фильм. Стеба здесь столько много, что возникает ощущение, что это не Трансформеры, а пародия на них (в хорошем смысле, конечно). А от некоторых шуток весь зал по полу от смеха катался, и я в том числе.

antiheroy ( off )
( 12:35 21-06-2009 )
Цитата: green(X)light
круто))...ток жаль что в ближайщее время сходить не получица((
green(X)light, почему? Ты же сам сказал, что у вас тоже сегодня фильм вышел в прокат. Этот фильм нельзя дома смотреть.

green(X)light ( off )
( 12:39 21-06-2009 )
Цитата: antiheroy
green(X)light, почему? Ты же сам сказал, что у вас тоже сегодня фильм вышел в прокат. Этот фильм нельзя дома смотреть.
да уезжаю йа на практику полевую завтра,на 2недели..но как приеду обязательно пойду в кино)

antiheroy ( off )
( 12:51 21-06-2009 )
Ну, и самое главное-спецэффекты. Теперь я понял, как должен выглядеть фильм за 200 млн долларов, и потому хочется с укором сказать:"МакДжи, твой Терминатор снят за те же деньги, что и Трансформеры. Почему он смотрится так убого и паршиво по сравнению с фильмом Майкла Бэя? Куда дел ещё 100 млн? Ну не верю я, что и тот и другой фильм были сняты на одинаковый бюджет". Это самый лучший фильм Бэя.

antiheroy ( off )
( 12:55 21-06-2009 )
Цитата: green(X)light
да уезжаю йа на практику полевую завтра,на 2недели..но как приеду обязательно пойду в кино)
Через 2 недели в кино его может и не быть).

antiheroy ( off )
( 13:03 21-06-2009 )
Ну что ещё сказать? Игра актеров замечательная. Шайа ЛаБаф играет убедительно. Остальные тоже держатся на уровне. А вот игра Трансформеров выше похвал. Они здесь присутствует едва ли не в каждом кадре, и их столько много, что приходится просто поражаться их количеством. От маленьких мушек до гигантскогоТрансформера, собранного из 3 экскаваторов и нескольких машин. Вообщем, ту гигантскую работу, которую проделали умельцы Голливуда, даже представить невозможно.

green(X)light ( off )
( 14:07 21-06-2009 )
Цитата: antiheroy
Через 2 недели в кино его может и не быть).
да лан,будет...ну йа надеюсь на эт)

~Not_Found~ ( off )
( 00:44 22-06-2009 )
antiheroy, ну что тут еще сказать,уже все сказал. Фильм реально вышел довольно хороший,намного лучше первой части,правду про спецэфекты говорили,таких как в этом фильме я еще не видел,вобщем фильм супер

[deleted] ( off )
( 02:04 22-06-2009 )
Цитата: Infer
Завидую:) У нас такого не дождешься:(
почему?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Трансформеры. Общая тема [~Not_Found~]