Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Трансформеры. Общая тема [~Not_Found~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Insomnia ( off )
( 16:20 14-09-2011 )
когда увидела что длительность фильма 2 с половиной часа..поняла что не вывезу.. Но досмотрела. Как не знаю, для галочки. Отвратительно. Хотя если бы смотрела в кинотеатре, то вышла бы под впечатлением наверно, или наоборот выспалась.. Вообщем порадовала очень мама Сэма :-D все остальное не мое совсем

И во время просмотра посетила некая мысль.. Вот роботы говорят что мы жили в мире бла бла бла.. Интересно чем роботы занимались в мирное время на своей планете.. Как то трудно представить их мирно попивающих чяй или чего то такое другое.. Чем они занимаются когда не воюют?

_Merdock ( off )
( 16:25 14-09-2011 )
Цитата: Insomnia

И во время просмотра посетила некая мысль.. Вот роботы говорят что мы жили в мире бла бла бла.. Интересно чем роботы занимались в мирное время на своей планете.. Как то трудно представить их мирно попивающих чяй или чего то такое другое.. Чем они занимаются когда не воюют?
ну почему же сразу чай? Масло может быть. Судя по мультикам они постоянно воюют, ну или добывают энергон.

[deleted] ( off )
( 00:05 11-03-2013 )
Воевали они против квинтессонов - своих создателей. Которых в конечном счете прогнали с Кибертрона,
Только непонятно, когда разошлись пути автоботов и десиптеконов: то ли их создали изначально врагами, то ли это разновидность автоботов
[ред. [deleted] 11-03-2013 в 00:06]

a_k_c_e_n_t ( off )
( 14:21 22-06-2016 )
Мне обе части понравились, 1-я и 2-я часть

Moonlight ( off )
( 13:42 27-04-2017 )
Смотрела все части. Интесно смотреть. Все как я люблю, почти) хочу графику особенно отметить, удалась) не напоминает мультики

yennefer ( off )
( 06:19 13-09-2022 )
Обычные фильмы для школьников

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Трансформеры. Общая тема [~Not_Found~]
На главную
© s.sasisa.me