Infer
( off
)
(
11:12 01-11-2010
)
Сейчас узнал, что новая часть будет называться Transformes: Dark of the moon. Дословный переводо- лунная тьма, но в русском варианте будет название Обратная сторона луны .лол.
П. С. The dark of the moon-это три последних дня лунного цикла...
Crystalia*_
( off
)
(
16:52 01-11-2010
)
нормальный фильмец. качественно снят. зачем там смысл глубокий нужен.
BubleGG
( off
)
(
14:20 02-12-2010
)
Не знаю я наверное безвкусный,но этот фильм мне тоже понравился:)
iRViNG
( off
)
(
14:53 02-12-2010
)
Финальная битва впечатлила!
И вообще даже бодрее первой части получилось.
Adrenalinum
( off
)
(
15:09 02-12-2010
)
Фильм на любителя) лично мне понравился.
LICAN
( off
)
(
11:35 18-12-2010
)
Нормальный фильмец.Жду с нетерпением третью часть!
_МаЛыФкА_
( off
)
(
15:20 19-12-2010
)
Цитата: Lofl8
А мне очень фильм понравился:) и 1часть и 2часть. хороший фильм, зрелещьный!
я с тобой целиком и полностью согласна! Офигительный фильм!
Альфраир
( off
)
(
16:31 26-12-2010
)
Цитата: Ser17
Фильм Улет!!просто класс!мы с другом сегодня смотрели"взахлеб".я бы еще не отказался пару раз посмотреть!::)жалко возможности нет.2часть все-таки лучше первой!!
согласна. зрелищнось, сюжетность, игра актёров - всё довольно неплохо:) а ещё я так плакала, когда Оптимуса убили:( но потом он ожил и алилуйя сценаристам за это ^^
Ingrosso
( off
)
(
19:01 30-12-2010
)
Седня посмотрел по тв.
Неплохой детский фильм. Да если б в моем детстве были бы такие фильмы, да чтоб я так жил!
А теперь серьезно - визуальные эффекты неплохие, но почему-то умело скрываемые солнечными бликами )) извините, не могу серьезно... Старый истребитель меня убил :-D Да и вообще угарный фильм, особенно под конец.
5 из 10, на один раз. (5, а не 1, потому что мне понравилось как трансформируются кхм.. трансформеры, это единственное, что мне понравилось в фильме)
Crystalia*_
( off
)
(
20:02 30-12-2010
)
Несколько минут назад досмотрела:) Фильм ураганный, да детский. Я наверное дитё еще, но мне нравится этот фильм. Первый раз видела в кинотеатре. Много юморных моментов, спецэффекты на высоте. Обе части Трансформеров мне пришлись по вкусу:) Зрелищно, впечатляюще... На это и расчитано. Без напряга для извилин:) для расслабления и приятного просмотра.