Да уж .hm. у Спилберга есть фильмы похуже в тысячу раз. А Трансформеры нам, детям, очень нравятся ;)
похуже ? Интересно что в твоем понимании похуже ?
Ingrosso
( off
)
(
12:35 04-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
у Спилберга есть фильмы похуже в тысячу раз.
Я о чем и говорю, у него полно шлака, среди которого есть серьезное кино, а тут, ну отличный фильм для детей, я повторюсь если бы в моем детстве были такие фильмы, это было бы счастливое детство :-D
Конечно формат детского кино не освобождает его от отсутствия смысла, а тут его просто чуточку... нету, но это не важно, оно берет зрелищностью, причем не плохой.
Crystalia*_
( off
)
(
12:41 04-01-2011
)
НочнойЛис, Спилберг на что расчитывал снимая Трансформеры? На зрелищность, без смысловой нагрузки. Это прекрасно получилось. Я не понимаю чего ты добиваешься. Ладно было бы это сверхъинтелектуальное кино. А этот фильм посмотрели, впечатлились спецэффектами, посмеялись над безобидным юмором и всё. Им люди не зомбировались как Сумерками. Если не понимаешь что значит "похуже",скажу на твоем языке "поговнее".
Ingrosso
( off
)
(
12:42 04-01-2011
)
Да и вообще тут Спилберга не в чем винить, тут надо больше винить Майкла Бэя и его crew... Захотел он вдарится в детское кино, ну и черт с ним, пусть снимает, детишек по всей планете радует .crazy.
Crystalia*_
( off
)
(
12:48 04-01-2011
)
Ingrosso, согласна с тобой. Что тут требовать от детского фильма. Верно сказал, если бы в детстве нашем снимали такие зрелищные фильм, прям счастье бы привалило.
НочнойЛис
( off
)
(
13:08 04-01-2011
)
~Габриэлла~. Я добиваюсь ? Это просто объективное мнение. Может немного и утрирую но в целом все правильно. А мой вопрос тебе значил говоря на твоем языке Какой фильм у Спилберга "поговнее"для тебя?
Crystalia*_
( off
)
(
13:23 04-01-2011
)
НочнойЛис, Я лучше скажу какой мне фильм запал в душу это "Искуственный разум". Парк юрского периода так и не смогла заставить себя посмотреть.Хоть тогда когда он вышел была еще детём. А вот есть фильм где бред шел полным ходом, там было что то про чудовище или инопланетянина. Название не помню, к сожалению. Но как вспомню или увижу его обязательно тебе сообщу... Ах да еще Спилберг продюссировал фильмы Назад в будущее, вот они мне тоже очень понравились.
Crystalia*_
( off
)
(
13:25 04-01-2011
)
И вообще Спилберг далеко не мой любимый режиссер. И что он замешан в Трансформерах не знала. Так как не слежу за его работами.
НочнойЛис
( off
)
(
13:40 04-01-2011
)
~Габриэлла~. На счет Назад в будущее и Искусственного разума согласен. В последнем концовка вообще за душу берет. Просто настолько откровенного сруба денег у мистера С. еще не было.
Crystalia*_
( off
)
(
18:38 04-01-2011
)
НочнойЛис, Что есть то есть. Если чисто объективно сказать, я согласна, что это сруб денег. А субъективно, мне оба фильма понравились. Конечно, они не попали в мою категорию "самые любимые", просто приятные для просмотра. Честно г..ном ну никак не могу назвать.