такое бывает только в одном случае! Во время окрола у самки не было воды утолить жажду!ИМХО либо самка уже была порченая. Попробовавшая крови своих крольчат. Р.S. на мясо.
ни того, ни другого небыло:) водичку каждый день меняли, а самка совсем молоденькая была, мы ее малышом купили:)
XMURIK
( off
)
(
12:50 04-03-2010
)
Цитата: ~*MyStery*~
ни того, ни другого небыло:) водичку каждый день меняли, а самка совсем молоденькая была, мы ее малышом купили:)
Ho oнa тeпepь кpoлят пopтить бyдeт.
~*MyStery*~
( off
)
(
23:00 05-03-2010
)
Цитата: XMURIK
Ho oнa тeпepь кpoлят пopтить бyдeт.
да я бы не сказала) вот пару дней назад родила и все в порядке)) они спят спокойненько, в пушок закутанные)
Кучум
( off
)
(
11:35 06-03-2010
)
Цитата: ~*MyStery*~
да я бы не сказала) вот пару дней назад родила и все в порядке)) они спят спокойненько, в пушок закутанные)
странно все это! Можно сказать повезло. Так очень редко бывает. Обычно так как я выше написал. Я если первокрол не вышел. Сразу отбраковываю.
Кучум
( off
)
(
11:38 06-03-2010
)
У самого тут казус вышел. Самец прогрыз за ночь перегородку и к трем самкам перелез. Две по ходу беременны. И хер ее знает через месяц еще холодновато будет для окрола! Померзнут наверно.
XMURIK
( off
)
(
23:39 06-03-2010
)
Кучум, нe пoмepзнyт,глaвнoe cyxo чтoб былo,y мeня poдилa 8x в caмыe мopoзы,вce живыe,3й мecяц yж :)
Кучум
( off
)
(
20:05 07-03-2010
)
XMURIK, буду надеятся что все ровно будет. В принципе конец марта. Могут быть морозы а могут и не быть. Как карты лягут.
Кучум
( off
)
(
20:07 07-03-2010
)
XMURIK, вообще от знакомых слышал что и в январе не мерзнут. Но у самого все попытки зимнего окрола никогда удачно не заканчивались.
~*MyStery*~
( off
)
(
23:28 07-03-2010
)
и я думаю, что не замерзнут) моя со своими не сидит, однако им тепло в ее шерсти... они ж с себя выдерают))
Кучум
( off
)
(
14:08 08-03-2010
)
~*MyStery*~, обычно замерзают после того как покормит. На соске из общей кучи вытаскивает и все! Гибнет.