Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кролики и всё о них [~*MyStery*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
~*MyStery*~ ( off )
( 21:23 10-05-2009 )
Мне вчера подарили 2х маленьких крольчат)) я все что могла узнала)) делитесь и вы своими знаниями, вылаживайте фото))

~*MyStery*~ ( off )
( 21:31 10-05-2009 )
Лучше, чтобы была клетка, где вы будете оставлять ушастика, когда вам некогда или вы уходите из дома. Клетку надо поставить подальше от телевизора или магнитофона в тихом уголке без сквозняков. На дно насыпьте опилки. Менять их можно раз в неделю (но лучше чаще). В зоомагазинах продается комбикорм для кроликов. Можно кормить только им, но тогда обязательно должна быть питьевая вода. Зимой кроликам желательно давать сено (оно должно быть зеленоватое, сухое, с приятным запахом, без затхлости).

~*MyStery*~ ( off )
( 21:34 10-05-2009 )
Очень нравится им пророщенная зелень. Хорошо давать морковку, яблоки, салат, предварительно
тщательно помыв их и подсушив. Влажные листья (так же, как и мокрая трава) могут вызвать понос или
вздутие. Кролики любят капустные листья, но от них моча приобретает сильный запах. Нельзя предлагать
апельсины и мандарины. Любой новый корм нужно сначала давать понемногу.

~*MyStery*~ ( off )
( 21:35 10-05-2009 )
Зубы кроликов растут всю
жизнь. Чтобы их стачивать, зверек должен что-то грызть. Для этого подойдет брусок дерева, а лучше
толстые ветки фруктовых деревьев, рябины, осины.

У здорового кролика шерстка блестящая, глазки ясные, он активен и любознателен. Если зверек скучный,
сидит, уткнувшись в угол носом, если у него насморк, мокрая мордочка, понос или еще что-нибудь
не так - срочно покажите своего питомца ветеринару.

~*MyStery*~ ( off )
( 21:36 10-05-2009 )
все это описано вкратце)) подробные вопросы задавайте я многое прочла, теперь вкурсе:)

Сарматик ( off )
( 21:37 10-05-2009 )
какая ты умная,настоящая хозяйка.
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
Зубы кроликов растут всю
жизнь. Чтобы их стачивать, зверек должен что-то грызть. Для этого подойдет брусок дерева, а лучше
толстые ветки фруктовых деревьев, рябины, осины.

У здорового кролика шерстка блестящая, глазки ясные, он активен и любознателен. Если зверек скучный,
сидит, уткнувшись в угол носом, если у него насморк, мокрая мордочка, понос или еще что-нибудь
не так - срочно покажите своего питомца ветеринару.

~*MyStery*~ ( off )
( 12:26 11-05-2009 )
Сарматик, гг)) ты это понял только после этого отрывка? :) хи))

DanceLife* ( off )
( 22:18 11-05-2009 )
Ой...ниче о Них неЗнаю(

~*MyStery*~ ( off )
( 16:06 12-05-2009 )
Цитата: [сЦу[4]кО_о*]
Ой...ниче о Них неЗнаю(
я тоже не знала, пока мне их не подарили и мне пришлось узнать:) у тебя они есть?

Кудряшка ( off )
( 16:07 22-05-2009 )
А у меня дома много ушастиков:) они такие прикольные, особенно когда маленькие тогда такие забавные:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кролики и всё о них [~*MyStery*~]
На главную
© s.sasisa.me