Rebel
( off
)
* (
00:20 03-10-2013
)
Занимаюсь сетевым маркетингом, только не из разряда втюхивания мыльно рыльных продуктов, а продвижением услуг. Заработок на высоте и это только начало. А насчет сетевого маркетинга, Как сказал миллиардер Р. Киосаки" богатые строят сети, бедные ищут работу"
[цит]
[ред.
Rebel
03-10-2013 в 00:23] Маргаритка
( off
)
* (
10:22 26-10-2013
)
Смотря в какой компании сет.маркетинга работать. Лучше всего по моему Орифлэйм. Неограниченные возможности карьерного роста, главное понять, нужно не на одну встречу прийти и послушать, а на несколько. а когда дойдет, тогда и горы можно свернуть, с хорошим спонсором
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
13:25 04-01-2014
)
Сетевики многим неприятны тем, что у них нет никаких ценностей, кроме денег. Они видять перед собой не человека, а прибыль, тоесть запросто могут втюхать втридорога другу детства опасные для здоровья продукты за огромные деньги, обещая чудо эфект.. И после не будет мучить совесть,ее просто нет.. Принцип жизни - не работать на дядю, и пусть за свою работу большинство сетивиков будет получать втрое меньше чем уборщица на заводе и сидеть на родительськой шеи, они всеравно будут продолжать заниматься "карьерным ростом", надеясь что еще немного терпения и они накопят на дом и автомобиль и им все будут завидовать!!!
[цит] Babydoll
( off
)
* (
11:44 22-01-2014
)
У меня свекровь крутится в тяньши,что называется "для себя",честно говоря,заколебалась слушать про супер. эффект разных бадов
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
12:46 03-02-2014
)
Babydoll, знакомая компания из поднебесной и кстати весьма приличная, сам до сих пор постоянно пользуюсь ихней продукцией. Когда-то даже занимался и вполне успешно, за 2,5 года построил сети в 3 регионах общей численностью более 4000 человек. :) Но это давно было 2003-2005 год, потом надоело и ушол, они в то время как раз маркетинговый план серьёзно поменяли.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
03-02-2014 в 13:01] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
13:10 03-02-2014
)
Furia**Roja, те о ком ты говоришь - это негры сетевого маркетинга, но тем не менее окружающие люди видят именно их, тат как они и есть основная рабочая масса, и соответственно составляют своё мнение об этом бизнесе тоже именно по ним.:)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
20:22 17-07-2014
)
Пирамидальный лохотрон с признаками секты.
[цит] Atasia
( off
)
* (
20:51 17-07-2014
)
Цитата: Райнштайнер
согласна. у меня подруга работала в одной компании, называлась она "Древпром", в городе было 3 офиса. так я до конца и не поняла, чем собственно они занимались, чем-то связанным с оборотом денег. пошли жалобы от клиентов, после чего офисы данной компании прекратили своё существование в нашем городе. там была явная пирамида. помню, она ещё говорила, что с пирамидами больше не будет связываться.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
20:12 10-08-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Я не поклонник и не пропагандист MLM, но прежде чем что то подобное писать, нужно хоть что то об этом знать.
Avon, Amway, Lambre, Faberlic, Zepter, Coral Club, Colors of Life, Doctor Nona, Tiens, Tupperware, Fm Group, Gloryon, Silkway, Tiande, Vitaline, ForeverLiving Product, Vivasan - всё это сетевые и достаточно успешные компании. Хотя доля истины в данном утверждении есть, замысел MLM - это совместить принцип сетевого аферизма с бизнесом, а именно в сегменте продвижения продукта от изготовителя к потребителю.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
10-08-2014 в 20:12] ВеселыйДжо
( off
)
* (
20:13 20-09-2014
)
В большинстве случаев люди пишут такой бред, что читать смешно.
Примерно так: "Подруга занималась и прогорела. Вывод: это лохотрон". Вывод такой, что если подруга дура, то фирма не виновата.
Amawey можно назвать одним из основателей сетевого маркетинга, фирма работает по всему миру уже несколько десятилетеи и за это время тысячи людей там заработали столько, что другим и не снилось. Но не в этом суть, я не предлагаю всем бежать в Амавей или им подобные, более того, я там не работаю.
К фирмам сетевого маркетинга я советую обратиться изза их обучающих програм.
При выборе фирмы нужно рассматривать на что они делают акцент, если они готовы вас учить и впервую очередь рассказывают о том, как они вас подготовят, то такую фирму можно рассмотреть как вариант. Если они начинают сразу описывать свой товар и обещать золотые горы, то смело вычеркивайте эту фирму- они заинтересованны только в ежеминутном получении выгоды.
[цит]