~Марми~Нуар~
( off
)
(
20:32 09-01-2012
)
Думаю,что это ерунда, как-то трудно проследить связь между группой или даже обновлением крови и диетой. . .
Фестивальщица
( off
)
(
10:04 10-01-2012
)
Почитала я тут о своей 4й группе. Объясните кто–нибудь такое: 'исключить цитрусовые' и в то же время 'помогает витамин С', 'исключить творог' и в то же время 'помогают кисло–молочные продукты'. И еще одно–к каждому человеку нужен индивидуальный подход,разве можно разделить человечество на четыре лишь части? Есть и множество других факторов кроме группы,в соответствии с которыми нужно питаться
Фестивальщица
( off
)
(
10:07 10-01-2012
)
Чтобы не придумывать сверхъестественные пути,следуя которым мучительно стройнеешь,достаточно просто не передать и посещать спортзал или танцы регулярно
~GODDESS~
( off
)
(
15:45 10-01-2012
)
Фак :-D мне получается надо есть то, что я ненавижу (морская капуста, рыба,редиска, говядина), и избегать то, без чего жить не могу(цитрусовые, мороженое, овсянка, картошка) :-D
Мастер87
( off
)
(
20:45 15-07-2018
)
Диета по группе крови самая полезная для фигуры и здоровья, проверено
Frre
( off
)
(
14:20 15-09-2018
)
Диета по группе крови — оригинальный и весьма популярный в наши дни план питания, плод исследовательской работы двух поколений американских диетологов Д' Адамо. Согласно их идее, в ходе эволюции образ жизни людей изменяет биохимию организма, а значит, каждая группа крови имеет индивидуальный характер и требует особого гастрономического обращения. Пусть традиционная наука относится к этой методике со скепсисом, на потоке поклонников диеты по группе крови это никак не сказывается!
[ред.
-СЕСТРИЧКА-
15-09-2018 в 16:36]