Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как в кратчайшие сроки повысить гемоглобин у ребёнка? [NevidIMka!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Very ( off ) *
( 11:27 17-05-2011 )
Ниночка27, нет нас как раз таки не крепят. Вчера какал много раз со слизью, вечером дала линекс. Сегодня с утра покакал пока один раз, но тоже мне его какули не понравились. Если еще будут неприятности пойду к педиатру. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 11:32 17-05-2011 )
Цитата: Very
Ниночка27, нет нас как раз таки не крепят. Вчера какал много раз со слизью, вечером дала линекс. Сегодня с утра покакал пока один раз, но тоже мне его какули не понравились. Если еще будут неприятности пойду к педиатру.
мож что-то не то съел? Странно .hm. Обратись к врачу,выяви причину расстройства. Капли пока не давай. [цит]

Very ( off ) *
( 14:04 17-05-2011 )
Ниночка27, в том то и дело, что сейчас зубы режутся толком не ест ничего из прикорма, по крайней мере ничего нового. Началось после капель. Сегодня вроде уже не какал больше. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 14:49 17-05-2011 )
Ниночка27, в том то и дело, что сейчас зубы режутся толком не ест ничего из прикорма, по крайней мере ничего нового. Началось после капель. Сегодня вроде уже не какал больше.
на зубы может быть расстройство. Попробуй еще дать капли. Если опять после них повторится-не давай. [цит]

Very ( off ) *
( 15:53 17-05-2011 )
Ниночка27, дк я и даю 2 раза в день по 5 капель. Ну сегодня пока только с утра покакал [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 17:37 17-05-2011 )
Ниночка27, дк я и даю 2 раза в день по 5 капель. Ну сегодня пока только с утра покакал
давай значит дальше. Скорее всего капли не вредят. Ну и линекс дня 3 подавай (ну ты в курсе :) ) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:51 17-05-2011 )
Кто-то давал ребенку мальтофер в каплях? У нас похоже расстройство ЖКТ от него... Стоит ли менять железосодержащий препарат, или от других тоже подобные осложнения?
нет,у нас никаких осложнений,какаем каждое утро как проснемся,ни запора ни поноса [цит]

MARUHIN ( off ) *
( 21:36 17-05-2011 )
NevidIMka!, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА, И ВАРЕНЬЕ ИЗ НЕЕ. [цит]

Наташенька22 ( off ) *
( 19:29 18-02-2012 )
У нас после прививки,гомоглобин упал до 62,в больнице лежали,а для того что бы ел,даю актиферин. [цит]

Hater_ ( off ) *
( 23:01 18-02-2012 )
Грамотное питанее поможет.ok. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как в кратчайшие сроки повысить гемоглобин у ребёнка? [NevidIMka!]
На главную
© s.sasisa.me