Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
РоДиНа161 ( off )
( 15:21 20-06-2010 )
Я точно знаю,что изучение иностранных языков сейчас поможет мне при получении высшего образования,но поможет ли мне это в жизни остается вопросом...

Гуля94 ( off )
( 21:39 17-08-2010 )
Они нужны везде. Я вот хотела на программиста поступить,но не смогла. Потому что в школе ненавидела урок англиского. Когда начинался этот урок я брала наушники и садилась на последнюю парту и слушала музыку! А теперь жалею!

[deleted] ( off )
( 11:33 18-08-2010 )
в наше время надо знать и англ и китайский

3лостный_юзер ( off )
( 11:40 18-08-2010 )
чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что знание иностранных языков это дешевый понт и не более. Не дает практически ничего. Не пригождается. Не оплачивается. Уже два поколения моей семьи даже родного языка не знают- все прекрасно обходимся языками стран, в которых живем, а между собой говорим по-русски.

PeachY ( off )
( 22:21 31-08-2010 )
Со знанием иностранных яз. можно работать стюардессой.Неплохая профессия,помоему..

ventriloquist ( off )
( 20:57 09-09-2010 )
Цитата: Macht
а я немецкий учу. сам.гг. по самоучителям!.gy.

И как? Получается? А то я тоже хочу за немецкий взяться, когда латинский получше подучу.:)

Мрак7676 ( off )
( 15:23 19-09-2010 )
Мну языки не когда не будут лишними! Я и сам подумываю выучить английский,хотя за границу не собираюсь.хе

-х-_ВЕЧНАЯ_-х- ( off )
( 20:59 22-09-2010 )
Хм...странная постановка вопроса. На кой черт что то учить, если даже не знаешь куда сможешь это знание применить:)гг

Gauzer ( off )
( 21:03 22-09-2010 )
Цитата: -х-_ВЕЧНАЯ_-х-
Хм...странная постановка вопроса. На кой черт что то учить, если даже не знаешь куда сможешь это знание применить:)гг
знание есть не просит, а пригодиться может. Хотя иностранные языки думаю нафиг не нужны

-х-_ВЕЧНАЯ_-х- ( off )
( 21:32 22-09-2010 )
Как сказать... Просить не просит, а время на обучение потрачено! и ежели это знание не пригодится, соотвецтвенно, потрачено это время было в пустую :) Пусть в мелочах, но мы пользуемся иностранным практически ежедневно, только уже не всегда это замечаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me