Ремарк
( off
)
(
18:52 13-12-2009
)
Да и французский тоже:), если не знаешь английского!
BioPsihoZ
( off
)
(
23:12 16-12-2009
)
Хм..Иностранные языки важны, как и в работе, так и для общего развития..По моему, так каждый полюбому сталкивался с текстами на иностранных языках
Цветочек555
( off
)
(
14:26 17-12-2009
)
Я очень хочу изучить в совершенстве английский и французский языки! Я в следующем году собираюсь поехать в Лондон отдахнуть! И еще совсем недавно, когда меняла работу, меня не взяли на ту работу которую я так сильно хотела, только из-за того, что я не знаю в совершенстве английский язык!
[deleted]
( off
)
(
15:03 18-12-2009
)
Цитата: ЗлойМотилек
Я учу английский и французкий языки, не зря ли? Чем они мне помогут в жизни?
знаешь, сегодня не понадобится, так завтра понадобятся. Английский нужен практически везде. Также ты можешь работать переводчиком и зарабатывать не малые деньги. И в конце концов, думай о будущем. Вдруг твоим детям в будущем понадобятся именно эти языки...
[deleted]
( off
)
(
15:06 18-12-2009
)
В школе я изучаю немецкий. И также я самостоятельно изучаю английский, французский и испанские языки. Но я еще хочу изучать арабский. Чувствую они мне в будущем помогут. Мне не понадобятся,так могут помочь моим будущим детям.
[deleted]
( off
)
(
15:07 18-12-2009
)
знаешь, сегодня не понадобится, так завтра понадобятся. Английский нужен практически везде. Также ты можешь работать переводчиком и зарабатывать не малые деньги. И в конце концов, думай о будущем. Вдруг твоим детям в будущем понадобятся именно эти языки...
Колипсо
( off
)
(
16:01 18-12-2009
)
Не зря. Обязательно помогут. :) хотя здесь еще важно чем по жизни будешь заниматься. А вообще это никогда не лишнее:)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
10:33 21-12-2009
)
Английский язык- международный язык. он является вторым языком у каждого жителя планеты Земля. до недавних пор в России не было строгих правил изучения, он изучался по желанию. но сегодня, если хочешь выбиться в люди, изучение языка станет для тебя одним из очень важных аспектов... вперед, люди!
[ред.
Жаба_Бломберга
21-12-2009 в 10:34] Мастер87
( off
)
(
13:00 21-12-2009
)
А смысл учить иностранные языки и жить здесь? Знакомая учила и вот- зарплата 10тыс.ру. без перспектив. Другие ещё хуже пристроились, со своим знанием. Я не учил и не жалею- планомерно поднимаюсь в люди. Надо было- заплатил за курсы и от меня отстали. Ни разу на них не ходил.
Babydoll
( off
)
(
16:15 21-12-2009
)
Для себя учить надо,а не для повышения з/платы и т.д