Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~[любимка]~ ( off )
( 14:53 28-07-2009 )
Английски нужен...конечно если ты не собираешься шахтерам и т.д. работать...)

Люд-тюрина ( off )
( 14:44 08-08-2009 )
Цитата: ЗлойМотилек
Я учу английский и французкий языки, не зря ли? Чем они мне помогут в жизни?
Помогут тем, что сможешь разговаривать с человеком,незнающего русского языка.А ещё поможет тем,кто работает переводчиком.

Зайкуша ( off )
( 03:39 09-08-2009 )
Языки, конечно, учить нужно. Сама собираюсь ити на иностранную филологию, англ и нем. В школе учю эти два языка

Зайкуша ( off )
( 03:42 09-08-2009 )
Слышала, что сейчас переводчику англ оч тяжело найти работу, посколько людей, что знают англ, много. Сейчас в Киеве много вакансий есть для переводчиков немецкого, испанского, итальянского, испанского, восточных языков, иврита

~*Не_АнГеЛ*~ ( off )
( 16:24 16-08-2009 )
Я думаю не зря)))Сейчас везде,куда не пойди требуються иностраные языки)(Конечно,если ты не собираешся идти семачки на базар продавать:)

[deleted] ( off )
( 17:31 16-08-2009 )
Это очень нужно.Тем более сейчас очень многие солидные фирмы принимают на работу только со знанием английского(ну эт ща самый распространенный),так как почти у каждого партнеры за рубежом,и им просто необходимо что б их сотрудники знали язык. За и для себя пригодится.

Лу4ик_СчАсТьЯ ( off )
( 13:58 05-10-2009 )
я учу французикий язык. И мне нравиться. Иностранные языки нужны для того, что бы поступать на переводчика. Так что языки тоже надо знать.

Лошарик_ ( off )
( 08:23 06-10-2009 )
Без знаний хотяб одного перспектив особых нет..тэк шо в обязательном порядке учить..и чем больше ,тем лучше :)

ВиП ( off )
( 14:26 11-12-2009 )
канешно низря! Знания всигда пригодятся!

Ремарк ( off )
( 18:50 13-12-2009 )
В школе была склонность к францускому языку! Жаль, что не хватило ума понять это! А сейчас учить гораздо тяжелее!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me