Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мастер87 ( off ) *
( 16:32 21-12-2009 )
Цитата: Babydoll
Для себя учить надо,а не для повышения з/платы и т.д
а смысл? Где его применять? [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:25 21-12-2009 )
Цитата: Мастер87
а смысл? Где его применять?
дело личное. Если ты считаешь знать английский бесмысленно,это твой выбор. Меня мама в садике еще записала на занятия по английскому,ей спасибо за это. И я ребенка своего отдам тоже [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 19:36 21-12-2009 )
Babydoll, к несчастью моя мама была настроена так же, как и твоя. Хотя самой её немецкий никогда не пригождался. . . [цит]

Рокер2 ( off ) *
( 20:43 27-12-2009 )
я например учусь на програмиста мне английский язик нужно знать [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:57 01-01-2010 )
Знание нескольких языков, хорошее знание, переводит человека на новую ступень развития, процесс осмысливание у него заметно повышается, улучшается память и также быстрота воспоминаний. Причем человек более полно начинает овладевает декларотивным знанием, имея в своем резерве дополнительные возможности. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:57 01-01-2010 )
Где-то читал в одной методике по изучению иностранного языка, что японцы в исследованиях открыли, что якобы каждый новый изученный человеком язык прибавляет ему около 3 % к жизни(-информация сомнительная). Я изучал в школе и в университете немецкий, сейчас старательно изучаю английский, хочу поступить на фак. лингвистика. [цит]

~Анюта~ ( off ) *
( 10:00 31-01-2010 )
Они всегда нужны были,есть,и будут.я учу англ..и вот с 15февраля уже курсы французского буду учить:) [цит]

~КольчиК~ ( off ) *
( 10:05 03-02-2010 )
Языки это нужная вещь, я вот в охране работаю опером, и мне по работе приходилось общаться с иностранцами. Английский знаю нормально, тем более он международный. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:30 05-02-2010 )
смотря какая сфера работы...я учусь на дипломатическом ,англииский само собой знаю плюс учу испанский хотелось бы еще арабский очень...Языки как не крути нужны,вокруг глобализация ,пиплЫ !! Все взаимосвязанно да .. [цит]

Cipollino ( off ) *
( 23:46 09-02-2010 )
в школе пришлось с немецким познакомиться... далее "профессионально"латинский, английский. Потом српско-хрватски(служба), позже на соцфаке заинтересовался эсперанто...
Теперь скажу: изучение инязыков опрвдано с чисто позитивистских позиций. Но если это никоим образом не будет связано с проф деятельностю, то пустая трата времени [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Насколько важны иностранные языки? И где они востребованы? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me