Для себя учить надо,а не для повышения з/платы и т.д
а смысл? Где его применять?
[цит] Babydoll
( off
)
* (
18:25 21-12-2009
)
Цитата: Мастер87
а смысл? Где его применять?
дело личное. Если ты считаешь знать английский бесмысленно,это твой выбор. Меня мама в садике еще записала на занятия по английскому,ей спасибо за это. И я ребенка своего отдам тоже
[цит] Мастер87
( off
)
* (
19:36 21-12-2009
)
Babydoll, к несчастью моя мама была настроена так же, как и твоя. Хотя самой её немецкий никогда не пригождался. . .
[цит] Рокер2
( off
)
* (
20:43 27-12-2009
)
я например учусь на програмиста мне английский язик нужно знать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:57 01-01-2010
)
Знание нескольких языков, хорошее знание, переводит человека на новую ступень развития, процесс осмысливание у него заметно повышается, улучшается память и также быстрота воспоминаний. Причем человек более полно начинает овладевает декларотивным знанием, имея в своем резерве дополнительные возможности.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:57 01-01-2010
)
Где-то читал в одной методике по изучению иностранного языка, что японцы в исследованиях открыли, что якобы каждый новый изученный человеком язык прибавляет ему около 3 % к жизни(-информация сомнительная). Я изучал в школе и в университете немецкий, сейчас старательно изучаю английский, хочу поступить на фак. лингвистика.
[цит] ~Анюта~
( off
)
* (
10:00 31-01-2010
)
Они всегда нужны были,есть,и будут.я учу англ..и вот с 15февраля уже курсы французского буду учить:)
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
10:05 03-02-2010
)
Языки это нужная вещь, я вот в охране работаю опером, и мне по работе приходилось общаться с иностранцами. Английский знаю нормально, тем более он международный.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:30 05-02-2010
)
смотря какая сфера работы...я учусь на дипломатическом ,англииский само собой знаю плюс учу испанский хотелось бы еще арабский очень...Языки как не крути нужны,вокруг глобализация ,пиплЫ !! Все взаимосвязанно да ..
[цит] Cipollino
( off
)
* (
23:46 09-02-2010
)
в школе пришлось с немецким познакомиться... далее "профессионально"латинский, английский. Потом српско-хрватски(служба), позже на соцфаке заинтересовался эсперанто...
Теперь скажу: изучение инязыков опрвдано с чисто позитивистских позиций. Но если это никоим образом не будет связано с проф деятельностю, то пустая трата времени
[цит]