Если спит - возможно что то есть. Приятно проснуться от возбуждения. Ну а второй вариант больше похож на унижение
кстати, привет и рад видеть. Наверно ты права. Хотя опъянение тоже бывает разным. В моей жизненной практике были только положительные отклики.
~ЗаКаЛяЧкА~
( off
)
(
13:31 03-05-2009
)
[quote: "Люлёчек"]Эффект наверное отвратительный...[/quote мне почему то тож так кажется.
Jallini
( off
)
(
13:40 03-05-2009
)
утренний секс-это здорово.когда бывает полусонное состояние и присутствуют только одни чувства.в стадии опьянения секс приятен,если это не обездвиженное бухое тело..а просто стадия опьянения. да и то, с любимым человеком,после праздника,а не на вечеринке с недавним знакомым.
[deleted]
( off
)
(
13:41 03-05-2009
)
Цитата: *Lexx69*
В моей жизненной практике были только положительные отклики.
есть мнение, что садист всегда найдет своего мазохиста
*Lexx69*
( off
)
(
13:52 03-05-2009
)
Цитата: Лекса**
есть мнение, что садист всегда найдет своего мазохиста
не люблю ни садо, ни мазо. Если девушка еще спит, но реагирует на прикосновения и начинает двигаться под руками, то это заводит. Ну а далее... Ггг :)
[deleted]
( off
)
(
13:57 03-05-2009
)
не люблю ни садо, ни мазо. Если девушка еще спит, но реагирует на прикосновения и начинает двигаться под руками, то это заводит. Ну а далее... Ггг :)
а далее Ггг? Хм
~ЗаКаЛяЧкА~
( off
)
(
13:58 03-05-2009
)
особенно утром проснутся от нежного прикосновения милого...мммм:)и начать заниматься любовью,хорошее начало дня:)
[deleted]
( off
)
(
13:59 03-05-2009
)
Ну канешно второй вариант ответа, какой кайф с бревном любовью заниматьса?
*Lexx69*
( off
)
(
14:05 03-05-2009
)
Цитата: ~ЗаКаЛяЧкА~
особенно утром проснутся от нежного прикосновения милого...мммм:)и начать заниматься любовью,хорошее начало дня:)
полностью согласен. Только в этом отношении я поддерживаю подобные действия. Остальное действительно сильно схоже с сексуальными отношениями с трупом.
PanteraChild
( off
)
(
15:30 03-05-2009
)
Цитата: Лекса**
Если спит - возможно что то есть. Приятно проснуться от возбуждения.
а от оргазма проснуться не только приятно, а вообще шок))) Несравненные ощущения) Только это возможно к сожалению при условии ласк, а не полноценного акта... Сложно мужчине проникнуть и не разбудить) Да и не возможно наверное...