Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Warhammer 40000 [*Аграил*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Драготар ( off )
( 22:10 28-05-2009 )
Цитата: Леман_Русс
Вроде этот неизвестный позднее получил название - Легион Проклятых. Он приходит на помощь Империуму в самых тяжелых боях неизвестно откуда. и вроде их убить вообще нельзя.
Не знаю.

Драготар ( off )
( 22:10 28-05-2009 )
давай выкладывай. кому надо- скачают.
выложу тогда попозже немного) Как освобожусь.

*Аграил* ( off )
( 13:24 29-05-2009 )
Цитата: Hentachi
"Согласно последней редакции правил настольной игры, в 986.999.М41 по имперскому исчислению Адептус Механикус обнаружили неполадки в работе Золотого Трона, исправить которые они не смогли."
Знаю я это. За это был расстрелян один из Механикумов. Неполадки были вызваны штормом в Варпе.Это во-первых.А во-вторых, если бы погиб Император,то Империум тотчас перестал бы существовать,т.к. Он является маяком для странствующих в Варпе навигаторов

Драготар ( off )
( 15:01 29-05-2009 )
Знаю я это. За это был расстрелян один из Механикумов. Неполадки были вызваны штормом в Варпе.Это во-первых.А во-вторых, если бы погиб Император,то Империум тотчас перестал бы существовать,т.к. Он является маяком для странствующих в Варпе навигаторов
Император не погиб - а перестал общаться телепатически.

Драготар ( off )
( 15:03 29-05-2009 )
А насчёт жив ли он - это просто предположения некоторых героев. Т.к. тогда действительно Маяк потерял бы много энергии (несмотря на то, что 1000 псиоников тоже большой вклад делают).

Драготар ( off )
( 15:03 29-05-2009 )
Вообще очень интересна история появления самого Императора.

*Аграил* ( off )
( 21:23 30-05-2009 )
Книга "Галактика в огне" http://www.waha40k.ru/books/56-ben-counter-galaxy-in-flames Автор Бен Каунтер. Фантастика. Читать он-лайн.
[ред. *Аграил* 30-05-2009 в 21:26]

*Аграил* ( off )
( 08:10 01-06-2009 )
Цитата: Hentachi
Вообще очень интересна история появления самого Императора.
ага. Особенно, как он с ротой солдат за одну ночь Терру захватил.:)

Драготар ( off )
( 17:13 03-06-2009 )
ага. Особенно, как он с ротой солдат за одну ночь Терру захватил.:)
Как он родился в 8 тысячелетии до нашей эры. А родился таким могущественным потому, что древний совет решил реинкарнироваться в Божестве огромной силы, которое сможет остановить духовное разложение человечества. После самоубийств родился мальчик, который и стал этим божеством - Императором Человечества. А как он задумал крестовый поход - это ещё один, интересный разговор)

*Аграил* ( off )
( 06:54 04-06-2009 )
Hentachi, В смысле великий поход? Ну да. Мне кажется Император предвидел предательство Хоруса и поэтому вернулся на Терру в середине похода, призвав к себе Рогала Дрона и Ультрамаринов (Не помню, как их Примарха звать).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Warhammer 40000 [*Аграил*]
На главную
© s.sasisa.me