Ересь Хоруса скачет качеством от книги к книге, ибо авторы разные.
а по-моему все хорошо написаны. Последняя только, про Легион Альфа, запутанная. Еще очень понравился цикл Ультрамарин. Из всех легионов кстати больше всего понравились Несущие Слово во главе с Лоргаром. До ереси, конечно. Нормальные ребята, и Лоргар тоже, не воин он просто был. Да и Магнус жук, чего он не рассказал все брату...
Raistlin
( off
)
(
04:21 23-09-2011
)
Цитата: Flash
а по-моему все хорошо написаны. Последняя только, про Легион Альфа, запутанная.
"Падение ангелов" полный бред, читал и плевался. А вот "Альфа Легион" шикарная штука. Как раз за такие книги я и люблю вархаммер:)
Flash
( off
)
(
09:49 23-09-2011
)
Это вторая книга про Эль-Джонсона и его ангелов? Почему ж бред, там рассказывается предыстория уничтожения Калибана, к тому же намекается на то, кто скорее всего убил примарха
Raistlin
( off
)
(
12:46 23-09-2011
)
Это вторая книга про Эль-Джонсона и его ангелов? Почему ж бред, там рассказывается предыстория уничтожения Калибана, к тому же намекается на то, кто скорее всего убил примарха
Первая половина невнятная аналогия на тамплиеров с примитивным сюжетом, вторая половина чуть более интересна (идея пропажи людей понравилась) но все в итоге сводится к тупой мясорубке. Может я чегото не понял. Да еще перевод за который надо руки отрывать.
Raistlin
( off
)
(
12:47 23-09-2011
)
к тому же намекается на то, кто скорее всего убил примарха
А его кто то убил?.. Что то я совсем туплю походу.. Где про его смерть написано?
Raistlin
( off
)
(
12:58 23-09-2011
)
Flash, Кстати, ты Битву за бездну читал? Она вроде как есть уже на русском но я не смог найти:(
Raistlin
( off
)
(
12:59 23-09-2011
)
Это вторая книга про Эль-Джонсона и его ангелов?
ненене первая, "сошествие ангелов". Вторая чтоли уже переведена?
Flash
( off
)
(
13:38 23-09-2011
)
Цитата: Raistlin
ненене первая, "сошествие ангелов". Вторая чтоли уже переведена?
оу, точно. Запамятовал. Да, вторая есть, Падшие ангелы называется. Ну во-первых, у меня хороший перевод довольно. Во-вторых, понимаешь, без второй части она как-бы выпадает из серии.
В-третьих, Лев Эль-Джонсон погиб то ли в ходе ереси, то ли сразу после нее. Дома точнее сказать смогу
[deleted]
( off
)
(
23:54 02-02-2013
)
по началу читал а потом надоело слишком много книг похожих друг на друга
Raistlin
( off
)
(
06:09 07-02-2013
)
"Легенды Ереси" интересный вышел сборничек, разноплановые такие рассказики. Особенно про сожжение последней церкви лично Императором здорово вышло. Правда автору чуть чуть не хватило мастерства на более сложную философию в конце, и Император всетаки предстал фанатиком. Но рассказ все равно хорош.