Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Warhammer 40000 [*Аграил*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
*Аграил* ( off )
( 16:11 24-05-2009 )
Цитата: Hentachi
Хорус ещё совратил нескольких примархов с их легионами. Впоследствии они стали Космодесантом Хаоса.
Не некоторых, а восьмерых. таким образом на сторону Хаоса встало 9 легионов, 9 на сторону Императора, а еще 2 затерялись в варпе.

*Аграил* ( off )
( 16:12 24-05-2009 )
Могу выложить Флаффи-Библию и Ксенологию. Лишь скажите откуда вам удобнее скачивать))
Выкладывай все, а откуда удобней - разберемся.

Драготар ( off )
( 08:59 27-05-2009 )
Цитата: Леман_Русс
Император общается с помощью телепатии. Прочитай историю Сестер Битвы (Ордена Кровавой Розы). Там про это говориться.
Он замолчал в последнее время - я об этом. З.Ы. он псионик.
[ред. Драготар 27-05-2009 в 09:04]

Драготар ( off )
( 09:04 27-05-2009 )
Единого нет у большинства расс. У Эльдаров все злое служит Вечно Жаждущему божеству. И им по барабану кто ты: орк, человек, хаос.
Это их враг, т.к. Слаанеш получает их души после смерти - чтобы этого не происходило они изобрели камни душ. А тёмные эльдары - прячутся внутри Паутины. Также Арлекины оттуда - но арлекины пусты и у них нет отражения в Варпе.

Драготар ( off )
( 09:06 27-05-2009 )
Не некоторых, а восьмерых. таким образом на сторону Хаоса встало 9 легионов, 9 на сторону Императора, а еще 2 затерялись в варпе.
Один легион уже давным давно предал Императора и про него нет никаких сведений вообще. Я просто количества не помню)

Драготар ( off )
( 09:08 27-05-2009 )
Выкладывай все, а откуда удобней - разберемся.
С какого файлообменника? Они у меня в .doc. Сначала нужно залить, а уже потом выкладывать ссылку на них) Хотя можно и прямо в сасаису - но там файлы в сумме дадут 30-50 Мб.

*Аграил* ( off )
( 20:13 27-05-2009 )
Он замолчал в последнее время - я об этом. З.Ы. он псионик.
В смысле замолчал? Телепатически?

*Аграил* ( off )
( 20:22 27-05-2009 )
Это их враг, т.к. Слаанеш получает их души после смерти - чтобы этого не происходило они изобрели камни душ. А тёмные эльдары - прячутся внутри Паутины. Также Арлекины оттуда - но арлекины пусты и у них нет отражения в Варпе.
не. Я имею в виду, что своих врагов они считают порождениями этого бога. А арлекины душу имеют, просто служат другому, Смеющемуся Богу (не помню, как его зовут) и после смерти попадают к нему. Поэтому они смерти не боятся и камня душ не имеют.

*Аграил* ( off )
( 20:24 27-05-2009 )
Один легион уже давным давно предал Императора и про него нет никаких сведений вообще. Я просто количества не помню)
Я говорю про предательство Хоруса. Сначала было 20 Примархов и 20 легионов.

*Аграил* ( off )
( 20:26 27-05-2009 )
С какого файлообменника? Они у меня в .doc. Сначала нужно залить, а уже потом выкладывать ссылку на них) Хотя можно и прямо в сасаису - но там файлы в сумме дадут 30-50 Мб.
А ты их в tхt переведи, может меньше весить будут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Warhammer 40000 [*Аграил*]
На главную
© s.sasisa.me