Император не погиб - а перестал общаться телепатически.
может он чего задумал? ггг:)
*Аграил*
( off
)
(
07:01 04-06-2009
)
А Механикуны вообще умные люди:) Они и так имеют покровительство Бога-Императора, так нет! Мало им! Они еще Богу-Машине поклоняются, самому древнему из К'Тан:)
Драготар
( off
)
(
13:38 29-06-2009
)
Цитата: Леман_Русс
А Механикуны вообще умные люди:) Они и так имеют покровительство Бога-Императора, так нет! Мало им! Они еще Богу-Машине поклоняются, самому древнему из К'Тан:)
Вообще-то они поклоняются Deus Machine, а Императора просто считают его "посланцем" или "олицетворением". Вообще-то это уткая ересь, но Инквизиция на это смотрит сквозь пальцы, т.к. механизмы и машины нужны Империуму.
Драготар
( off
)
(
13:39 29-06-2009
)
Если не ошибаюсь, этот К"тан покоится под песками Марса (родная планета Адептус Механикус), и зовут его Дракон Пустоты. И он не самый древний из К"тан. Вообще К"тан осталось всего 4.
Драготар
( off
)
(
17:10 03-07-2009
)
Вообще эта вселенная вечной войны, где нет чёрного или белого, где всё лишь серое - очень неплохо продумана, много мелочей учитано и т.п. И говорить о ней можно очень и очень много.
*Аграил*
( off
)
(
16:04 06-07-2009
)
Цитата: Драготар
Вообще эта вселенная вечной войны, где нет чёрного или белого, где всё лишь серое - очень неплохо продумана, много мелочей учитано и т.п. И говорить о ней можно очень и очень много.
согласен. Эх! Жалко в играх нет мельта-оружия и титанов. Я БЫ повоевал!:)
Драготар
( off
)
(
21:08 08-07-2009
)
согласен. Эх! Жалко в играх нет мельта-оружия и титанов. Я БЫ повоевал!:)
В оружиях нет самой атмосферы вселенной! Ну, я имею ввиду не в настолке, а в компьютерных и консольных.
*Аграил*
( off
)
(
19:09 10-07-2009
)
Цитата: Драготар
В оружиях нет самой атмосферы вселенной! Ну, я имею ввиду не в настолке, а в компьютерных и консольных.
недавно выяснил, что болтер - гладкоствольное оружие. Если бы не знал его строение, никогда бы не подумал.
[deleted]
( off
)
(
06:51 16-08-2009
)
Hentachi, В смысле великий поход? Ну да. Мне кажется Император предвидел предательство Хоруса и поэтому вернулся на Терру в середине похода, призвав к себе Рогала Дрона и Ультрамаринов (Не помню, как их Примарха звать).
Их Примарха зовут Робаут Жиллиман! Ультрамарины один из любимых моих легионов. Они и Космические Волки.
*Аграил*
( off
)
(
08:54 05-09-2009
)
Цитата: S@
V@
Их Примарха зовут Робаут Жиллиман! Ультрамарины один из любимых моих легионов. Они и Космические Волки.
ага. Космические Волки чем-то русских напоминают:)