Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Бернард Вербер [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая книга наиболее впечатлила?
Империя ангелов (73%)
Энциклопедия относительного и абсолютного знания (14%)
Последний секрет (14%)
День муравья (0%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3, 4
Inquisitio ( off )
( 23:43 02-09-2012 )
"Империя ангелов" очень понравилась! А вот "День муравья" что то не пошел. Хочу прочитать Энциклопедия
относительного и
абсолютного знания , в Империи ангелов интересные урывки из "Энциклопедии..." есть,заинтерисовало

Мелита ( off )
( 23:00 03-09-2012 )
На день рождения подруга подарила мне книгу "Рай на заказ". Впечатлилась очень:)
книга содержит несколько рассказов под общей темой "А что было бы, если..." Каждый почитатель Вербера, к коим и я отношусь, наверняка найдет в них что-то свое, затрагивающее сердце и разум. Приятного прочтения:)

Insomnia ( off )
( 19:04 10-09-2012 )
От нечего делать решила что нибудь почитать, от игр и сериалов уже немного укачивает.. Тема привлекла внимание, начала читать Империю ангелов. Пока читаю только потому что любопытно, если вся книга была бы такой, я бы наверно застрелилась. Но судя по описанию впереди меня ждут человеческие судьбы и их переплетения, что мне всегда очень интересно, а если и повествование будет не в форме бабской такой чисто проженной философии, то я останусь довольна и возможно возобновлю чтение)
[ред. Insomnia 10-09-2012 в 19:04]

Мелита ( off )
( 18:56 12-09-2012 )
Insomnia, ты, как и я, начала со второй книги этой серии Вербера. А вот судьбы там действительно интересные. Надеюсь, не разочарует тебя этот автор:)

Insomnia ( off )
( 05:17 13-09-2012 )
Мелита, я параллельно еще одну книгу читаю, поэтому Ангелов успела прочитать немного. Есть смысл начать с первой книги или можно и со второй?)

Мелита ( off )
( 22:16 14-09-2012 )
Insomnia, можно со второй, там все понятно:)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Бернард Вербер [Мелита]
На главную
© s.sasisa.me