Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Бернард Вербер [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая книга наиболее впечатлила?
Империя ангелов (73%)
Энциклопедия относительного и абсолютного знания (14%)
Последний секрет (14%)
День муравья (0%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3, 4
Мелита ( off )
( 22:28 01-05-2009 )
Год назад открыла для себя этого уникального писателя. Перечитала все его книги. Жанр даже толком и определить не могу:)и немного детектив, и немного философии, и немного фантастики.

Мелита ( off )
( 22:32 01-05-2009 )
Начала с 'империи ангелов'. Главный герой попадает на тот свет и становится ангелом, которому вручены на досмотр 3 человеческие судьбы. Это трилогия. Пока трилогия - 'империя ангелов', 'мы, боги', 'дыхание богов'. Сюжет на этом не заканчивается. С нетерпением жду продолжения.

Мелита ( off )
( 05:58 02-05-2009 )
Интересны в книге небольшие отступления, содержащие в себе уникальные знания истории, психологии, физики и т.д. Эти 'знания' найти можно ещё и в 'энциклопедии относительного и абсолютного знания'.

Мелита ( off )
( 06:00 02-05-2009 )
Ну а захотите узнать, что доставляет человеку величайшее удовольствие, обязательно прочтите 'последний секрет':)

Raistlin ( off )
( 17:57 02-05-2009 )
Листал Империю Ангелов... Не заинтересовало настолько чтобы прочитать...

DeamoN ( off )
( 20:20 02-05-2009 )
Жуткие загоны с претензией на оригинальность мысли. Наша препод посоветовала прочесть, ну и я прочел. Пришлось пересиливать себя, что бы дочитать до конца. Автор не открывает абсолютно ничего нового, а просто преподает банальнейшие вещи, но с таким апломбом, будто именно он несет этот свет истины нашим грешным заблудшим душам. В общем это недофилософия явно не для меня. Вызывает внутренний протест, когда х.з. кто пытается меня учись х.з. чему. ИМХО.

Мелита ( off )
( 21:11 02-05-2009 )
Цитата: Raistlin
Листал Империю Ангелов... Не заинтересовало настолько чтобы прочитать...
нужно просто начать:)

Мелита ( off )
( 21:16 02-05-2009 )
DeamoN, проблема многих читающих людей в том, что к книге стремятся отнестись как к непреложной истине. В то время как это всего лишь вид искусства. Дэном Брауном зачитывался весь мир - как и Вербером сейчас. Вербер не внушает, а преподносит свою точку зрения на некоторые вещи. И его мнение весьма необычно, что уже привлекает. Какие книги ты читал у него?:)

DeamoN ( off )
( 22:13 02-05-2009 )
Мелита, собственно империю ангелов и читал. Мне хватило. Ощущение "не моё" думаю присуще каждому. Вот в данном случае оно проявило себя во всей силе. Как развлекательное чтение оно не катит, ибо несет в себе какой-никакой, а посыл. А до понастоящему серьезного не дотягивает ибо посыл это слишком примитивно выражен и прост по своей сути. Вот и получается нечто среднее. Ни туда, ни сюда. Но это чисто моё мнение. Знаю людей, которые в восторге от этого автора.

Мелита ( off )
( 00:31 03-05-2009 )
DeamoN, я, например:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Бернард Вербер [Мелита]
На главную
© s.sasisa.me