[deleted]
( off
)
(
00:20 08-05-2009
)
Империя ангелов еще ничего,по сравнению с трилогией про богов. Что то странно,что никто не говорит про последнюю книгу. Автор мало того,что евреев подал как супер умную и совершенную нацию,но его еще и понесло не по-детски. Сделать верховным богом читателя,это не очень оригинально. А роман с афродитой после смерти маты хари?) короче надо было остановиться на ангелах:)
Забаненный
( off
)
(
09:15 10-05-2009
)
Да ничего,нормально про ангелов написал,с юмором) А энциклопедию я скачивал,файл битый оказался,при запуске телефон выключается,не судьба,видно %) Буду ли дальше читать Вербера-не знаю,подумать надо..)
Мелита
( off
)
(
01:26 19-05-2009
)
~неизбежность~, а ведь хочется узнать, чем всё закончится, правда?;)
да_или_нет
( off
)
(
00:15 28-05-2009
)
читала у вербера несколько книг...
да_или_нет
( off
)
(
00:17 28-05-2009
)
ну...империю ангелов читала в прошлом году..ради интереса в этом взяла пролистала..и поняла,что видимо в прошлом году был у меня какой-то умственный застой,раз я так фанатела по нему.
да_или_нет
( off
)
(
00:19 28-05-2009
)
еще как-то "мы Боги" прочитала....пару месяцев назад..не впечатлило...
да_или_нет
( off
)
(
00:22 28-05-2009
)
и вот буквально вчера прочла Отцы наших отцов...ну тоже что-то не то..больше походит на детектив....а от вербера все ждут психоделических книжек
infra-red
( off
)
(
08:41 28-05-2009
)
Цитата: DeamoN
Жуткие загоны с претензией на оригинальность мысли. Наша препод посоветовала прочесть, ну и я прочел. Пришлось пересиливать себя, что бы дочитать до конца. Автор не открывает абсолютно ничего нового, а просто преподает банальнейшие вещи, но с таким апломбом, будто именно он несет этот свет истины нашим грешным заблудшим душам. В общем это недофилософия явно не для меня.
+ 1. то же мнение. из этой же серии и книги Коэльо и прочих Мураками.
Havoc
( off
)
(
10:19 03-10-2010
)
трилогия "муравьи")
_Dasha_
( off
)
(
17:35 29-12-2010
)
Цитата: Мелита
Начала с 'империи ангелов'. Главный герой попадает на тот свет и становится ангелом, которому вручены на досмотр 3 человеческие судьбы. Это трилогия. Пока трилогия - 'империя ангелов', 'мы, боги', 'дыхание богов'. Сюжет на этом не заканчивается. С нетерпением жду продолжения.
первая книга ТАНОТАНАВТЫ. С нее начинать надо было.