Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Света [(-NiX-)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
альбом kаkого года вам нравится больше?
2001 (43%)
2003-2004 (4%)
2005-2006 (11%)
2007 (26%)
2009 (17%)
-
Всего голосов: 47
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
(-NiX-) ( off )
( 16:55 01-05-2009 )
До этой песни автором музыки и слов всегда была Света. Вячеслав предложил певице свою музыку, а слова Света снова написала сама.
1 мая 2005 года выходит диск «Не надо больше», в который вошли такие песни, как «Месяц», «Как же любовь», «Небо и море» и другие хиты. Кстати, альбом отличается от предыдущих более электронным, в какой-то мере тяжёлым звучанием. Тем не менее, эксперимент удался на все сто:

(-NiX-) ( off )
альбом с радостью был принят поклонниками, а позже даже вышло переиздание этого популярного альбома, который дополнили двумя новыми хитами - «Загорелые» и «Что же ты?».
2007 год ознаменовался новым экспериментом -Света записывает альбом с нетанцевальной ростовской группой «Амстердам». Света запела рок! И снова удачный опыт -поклонникам понравилось такая новая, хотя и непривычная музыка.

(-NiX-) ( off )
В следующем году Света, однако, решает вернуться к своему традиционному звучанию. Всё-таки танцевальная музыка её основная стихия.
В феврале 2009 года компания «Мистерия Звука» выпустила новый альбом Светы - «Сердце мое». Диск стал лучшим подарком для поклонников певицы. В него вошли как совсем новые произведения, так и ремиксы на песни, ставшие настоящими хитами нашего времени.

(-NiX-) ( off )
( 16:56 01-05-2009 )
Они звучат по-новому, но с таким же проникновенным и завораживающим голосом Светы. Подарочное издание альбома включает в себя множество бонусов, среди которых плакат, тексты песен, клипна заглавную песню и уникальный подарок для всех поклонников - эксклюзивное слайд-шоу на DVD, состоящее из детских и семейных фотографий Светы, сменяющих друг друга под акустическую версию песни «Не говори».

(-NiX-) ( off )
( 16:57 01-05-2009 )
Сложно определить или выделить главные, судьбоносные песни в творчестве Светы. Так как практически все они, после выхода каждого нового альбома становились известными и любимыми слушателем. И все-таки можно назвать те, которые и по сей день остаются важными, как для самой Светы, так и конечно, для поклонников, это: «Дорога в аэропорт», «Твои глаза», «Другая», «Что мне делать», «Хватит, довольно» и новая композиция - «Сердце моё».

(-NiX-) ( off )
( 17:00 01-05-2009 )
Творческих планов у певицы много. Уже готова новая концертная программа.
К выпуску готовится великолепный подарок для поклонников -переиздание всех альбомов певицы. Обладателей этого обновлённого ремастированного издания ждёт множество сюрпризов: кроме известных треков, сюда войдут раннее неиздававшиеся песни, множество ремиксов, не вошедших в первые издания и совсем свежие аранжировки старых, добрых хитов.

(-NiX-) ( off )
( 17:03 01-05-2009 )
Словом, Света и впредь будет только радовать своих поклонников, армия которых растёт от альбома к альбому. И нам, всем поклонникам, только остаётся пожелать Свете больших творческих успехов, нескончаемого вдохновения, неисчерпаемой жизнерадостности и, конечно же, огромной любви!
«Я не знаю, за что меня любят. Себя люблю за то, что я человек хороший.»
Света

[НеЗаВиСиМыЙ] ( off )
( 17:13 01-05-2009 )
вpoдe пecни 2006 гoдa нopм.

(-NiX-) ( off )
( 17:46 01-05-2009 )
фотkа 1
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24Kb)

(-NiX-) ( off )
( 18:25 01-05-2009 )
фотkа 2