Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Сердце" от [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:49 01-06-2010 )
И кстати мое творчество хорошо оценивают и люди старшего возраста. получал положительные и хорошие отзывы от Саши Мастера, Андрея Фокситера,Саши Дезертира сна и других. И спасибо им что они подсказывали над чем работать. такая критика ценна.

[deleted] ( off )
( 12:51 01-06-2010 )
Хм, и снова огромное количество витеиватых фраз с желанием быть оригинальным. Тебе здесь написали,что надо работать и работать... Почему ты с этим не согласился? Эта девушка права. Теперь о стихе: слабо и посредственно,метафоры и аллегории только усугубляют положение.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:53 01-06-2010 )
Цитата: Черный_Роджер
Хм, и снова огромное количество витеиватых фраз с желанием быть оригинальным. Тебе здесь написали,что надо работать и работать... Почему ты с этим не согласился? Эта девушка права. Теперь о стихе: слабо и посредственно,метафоры и аллегории только усугубляют положение.
Спасибо за твое мнение. Кому то нравиться,кому то нет :)

Портрясная ( off )
( 12:54 01-06-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Спасибо за твое мнение. Кому то нравиться,кому то нет :)
мне нравиться,очень :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:55 01-06-2010 )
Цитата: Потрясная
мне нравиться,очень :)
Спасибо Юля. Для меня это важно.

[deleted] ( off )
( 12:59 01-06-2010 )
Почему, ты, всегда приводишь мне в пример отзывы других людей? У меня есть свое мнение и я не хочу под кого-то подстраиваться. Я, тебе уже писал, что я не буду говорить на черное, что оно белое! Это мое мнение о твоем творчестве. Это мое право.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 13:00 01-06-2010 )
Почему, ты, всегда приводишь мне в пример отзывы других людей? У меня есть свое мнение и я не хочу под кого-то подстраиваться. Я, тебе уже писал, что я не буду говорить на черное, что оно белое! Это мое мнение о твоем творчестве. Это мое право.
Твое право. Спасибо тебе за твое мнение. Спасибо что читаеш то что я пишу.

[deleted] ( off )
( 13:05 01-06-2010 )
Пиши лучше, глубже... И огромная просьба, если выкладываешь здесь, изначально поработай над правописанием и пунктацией. О, Великий и Могучий Русский язык!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 13:08 01-06-2010 )
Пиши лучше, глубже... И огромная просьба, если выкладываешь здесь, изначально поработай над правописанием и пунктацией. О, Великий и Могучий Русский язык!
Спасибо.

Kroh@-k ( off )
( 14:58 04-08-2010 )
Суперский стих!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Сердце" от [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную