Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Сердце" от [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 17:33 29-08-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Оличка,спасибо! Я очень рад что ты тоже в этой возрастной категории и что тебе нравится! Спасибо :)
нравится, но не на столько, чтобы ты говорил спасибо)) работать надо тебе еще очень много...:) есть задатки, нужно развивать! ))

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 17:44 29-08-2009 )
Работать? Ну тут не знаю. Мне нравится что я делаю. Я нашел свой стиль. Свои темы. Я получаю удовольствие от того что пишу и получается это делать.Лично меня пока что не тревожат какие либо изъяны или недочеты в моем творчестве. Спасибо! Рад что ты появилась! :)

[deleted] ( off )
( 23:29 29-08-2009 )
Работать? Ну тут не знаю. Мне нравится что я делаю. Я нашел свой стиль. Свои темы. Я получаю удовольствие от того что пишу и получается это делать...
то, что тебе нравится твое занятие, безусловно хорошо...и у тебя уже очень хорошо получается, но всё же можешь круче. Уверена. Поэтому надо работать над собой:) ты перечитываешь свои произведения, когда заходишь сюда отвечать на отзывы?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:59 29-08-2009 )
Оля. Не всегда. Иногда перечитываю. Редко. И каждый раз думаю-как я вообще мог так классно написать! И тут нет самолюбия. Мне действительно нравится то что я делаю

[deleted] ( off )
( 00:04 30-08-2009 )
Оля. Не всегда. Иногда перечитываю. Редко. И каждый раз думаю-как я вообще мог так классно написать! И тут нет самолюбия. Мне действительно нравится то что я делаю
:) возражать не хочу и не буду)) молодца...пиши))

Пробил_час ( off )
( 05:49 30-08-2009 )
А я думал, что это у Димы что-то новенькое. Во-первых, почему-то я не помню, чтобы комментировал его. Но нет, нашел свой пост, вот он:
Цитата: Пробил_час
Действительно, красиво. Ты растешь с каждым разом, это видно.
Но почему-то по другому воспринял это стихотворение в этот раз, видно прочитал более внимательно. И могу подтвердить свои слова снова-и снова: Дима, здорово!

Люд-тюрина ( off )
( 20:12 30-08-2009 )
Очень хороший стих.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 22:05 30-05-2010 )
Стих бомба и рифма суперская.Продолжай в этом же духе!!!

[deleted] ( off )
( 10:34 01-06-2010 )
У меня два вопроса. Как можно из сердца вырвать куски? Из сердца можно вырвать любовь,жалость,человека и тому подобное. И второе, ского или с чего сняли венец? С сердца? Оно, что еще и с венцом бывает? Не знал! Правильно сказали, что эта лирика для возрастного интервала от 15 до 23 лет,а для более старшего возраста?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 12:32 01-06-2010 )
Отвечаю на вопрос. Вырванные из сердца куски,это образ. Образ того что в сердце стало пусто. Пропала любовь,радость. Сорвав с головы свой фальшивый венец- тоже литературный образ. Сердце символизирует сосредоточие побуждений и внутреннего мира. Когда была любовь,сердце было словно украшенно венцом- радостью,окрыленностью,подьемом чувств. Когда любви не стало- получилось так,словно предательски сорвали этот венец, все что так любил-оказалось фальшивым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Сердце" от [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me