Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
Бандиа88 ( off )
( 09:25 12-12-2011 )
Желательно хотя бы года 3-4

Лилуша ( off )
( 12:46 19-12-2011 )
Цитата: Нюра22
Лилуша, что решили?
Решили оставлять будем,рожать.:) правда боюсь ужасно,не представляю как я буду с двумя.

Нюра22 ( off )
( 13:46 19-12-2011 )
Цитата: Лилуша
Решили оставлять будем,рожать.:) правда боюсь ужасно,не представляю как я буду с двумя.
ну молодцы!справишься)))

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 09:59 24-12-2011 )
Цитата: Левая
У нас старшей 5 лет,малой-1,8. Хоть и разница небольшая,а старшая очень помогает. А малая проказница растет, шустрая,никого не слушает... Зато им весело. Трудно только,когда обе болеть начинают разом, Вот тогда у мамы наступают настоящие трудовые будни,требующие колоссального терпения..... А в общем-жить можно....
что вредные,то вредные.lol.у меня племяш 3 года.любит подурачится,но иногда уже лезит бить меня,вот думаю,что мне ждать в будущем от нево?:( .lol.

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:01 24-12-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Мы второго тоже хотим, вот ждем, когда это произойдёт. Пытаемся. :)
ну как успехи у тебя?

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:04 24-12-2011 )
Цитата: [л@ск@]
У меня двое:) сын и дочь. Разница 1.8. Это форменный дурдом:)гг. Вот лет 5 разница это нормально.
а няня тебе ненужна?.lol.

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:07 24-12-2011 )
Цитата: Первый_нах
Если хочется конечно нужно рожать второго ребенка,детские капризы на то они и детские,они с возрастом проходят и становятся минимальными.
просто нада воспитувать нормально,не балывать и тогда небудет капризов:) ато щас смотрю,ребёнку нет 6 лет,а уже мобильные телефоны,а если балують кармаными,то и курить начинают..

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:10 24-12-2011 )
Цитата: Very
Медики считают, что беременнеть нежелательно в течение двух лет после родов. Организм должен отдохнуть.
вот вот,организм пока отдыхает,пока и перерыв,а там и будет видно.:)

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:13 24-12-2011 )
Цитата: Модрич
связан, когда один ребенок в семье родители делают все для него он к этому привыкает...
ну да,он прывыкает к тому,что ево любят,душы нечаят,а тут второй появкляется и родители начинають младшева ребёнка любить,тоисть,уже нетакое внимание к первому как раньше..

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:16 24-12-2011 )
Цитата: Babydoll
У меня с сестрой в 6 лет разница. Считаю это идеально
у меня с братом 2 года,а сестрой 4..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
На главную
© s.sasisa.me