Ага.:)и в итоге старший будет в лучшем случае не любить,в худшем-ненавидеть малого..эт очень плохо.я тоже считаю,что не нужно из старших делать няней.
во-во!у нас с братом разница три года.так я сколько помню,он всегда был со мной.и играли вместе.
Babydoll
( off
)
(
20:20 16-05-2010
)
У моих двоюрдных брата и сестренки 16 лет разницы. Малышка его обожает,а он от нее безума:)
Alta_Elektra
( off
)
(
17:35 27-05-2010
)
Думаю,оптимально около 3 лет. Плюс-минус год. У детей будут общие друзья, интересы. Да и женщина успевает отдохнуть,восстановиться после родов,а то если погодки,то еще тот маленький,а тут еще один. Лучше 3 года ;)
Alta_Elektra
( off
)
(
17:37 27-05-2010
)
Цитата: Колхозница333
Ага.:)и в итоге старший будет в лучшем случае не любить,в худшем-ненавидеть малого..эт очень плохо.я тоже считаю,что не нужно из старших делать няней.
но есть же случаи,когда старший с восторгом носится с пупсиком ;)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:29 27-05-2010
)
Цитата: Alta_Elektra
конечно есть, но тут не угадаешь:) мой двоюродный братишка, 12 лет, от дочки не отходит, постоянно с ней играет, с нами гулять ходит. А сестренка, на год его старше, мою малую почти никак не воспринимает
Кира_Сафонова
( off
)
(
18:50 27-05-2010
)
Считаю,что лучше всего лет 5-6.Хотя у меня и не так.:)
Колхозница333
( off
)
(
20:13 27-05-2010
)
Цитата: Alta_Elektra
есть,не спорю,только ведь не можешь знать,как старший к младшему отнесется!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:51 28-05-2010
)
подумала я вот тут на досуге и поняла, что хочу 2-й раз забеременеть где-то через год после рождения первого...если вторая беременность будет такая же легкая как эта, то вообще не вижу препятствий
[deleted]
( off
)
(
12:12 01-06-2010
)
у моих мальчишек разница пять лет. сейчас старшему шесть,собираемся в школу. с меньшим(ему год) пока дома,поэтому есть возможнось водить старшего в школу и забирать без продленки.
MERMEID
( off
)
(
16:27 01-06-2010
)
Буду рожать второго когда первый в школу пойдет