@Belleca@
( off
)
(
14:18 28-04-2009
)
Хочу второго, но не знаю когда лучше...
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:51 28-04-2009
)
А первому сколько?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
18:57 28-04-2009
)
Хз...кто грит че хорошо погодок рожать("отстрелялся сразу"и воспитываешь), другие грят, что хорошо лет 5-8 разница,помошник первый ребенок...
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:05 28-04-2009
)
Цитата: @Belleca@
я считаю первъй ребенок не должен быть нянькой!
:) ну не нянька,а просто более-менее самостоятельный...
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:07 28-04-2009
)
Решай с мужем! Если потяните и морально, и материально, и физически, двоих лялек вот так, с такой разницой,то рожай! Удачи :)
Первый_нах
( off
)
(
01:20 29-04-2009
)
Вообще сейчас сыну пять месяцев,хотим дочку года через 3-4,жена говорит всегда хотела иметь старшего брата)))а вот сейчас думаем,сын только более менее самостоятельный станет,мы высыпаться начнем,больше друг другу времени уделять будем,а тут второе чудо появится)))так что хрен его,как захочется)
spartakovka
( off
)
(
02:54 29-04-2009
)
О первом ребенке подумайте, хочет ли он братика/сестренку. И как сильно ревнует тебя с мужем к окружающим.
[ред.
spartakovka
29-04-2009 в 02:58] Первый_нах
( off
)
(
05:36 29-04-2009
)
Цитата: spartakovka
О первом ребенке подумайте, хочет ли он братика/сестренку. И как сильно ревнует тебя с мужем к окружающим.
бред,в первый раз такое слышу,чтобы ребенок ревновал к родителям перед другими братьями,или сестрами.
Колипсо
( off
)
(
06:24 29-04-2009
)
Цитата: Первый_нах
бред,в первый раз такое слышу,чтобы ребенок ревновал к родителям перед другими братьями,или сестрами.
Еще как ревнуют. Бывают случаи, что даже бьют младших. Дети эгоистичны. Когда в роддоме лежала, к одной женщине муж приходил со старшим сыном. Мальчику лет семь. Так вот он даже на маму не смотрел, спиной стоял. И женщина эта рассказывала, что он чуть ли живот ей не бил, категорически не хотел братика. Хотя с ним и говорили на эту тему.
Первый_нах
( off
)
(
07:08 29-04-2009
)
Цитата: Колипсо
Еще как ревнуют. Бывают случаи, что даже бьют младших. Дети эгоистичны. Когда в роддоме лежала, к одной женщине муж приходил со старшим сыном. Мальчику лет семь. Так вот он даже на маму не смотрел, спиной стоял. И женщина эта рассказывала, что он чуть ли живот ей не бил, категорически не хотел братика. Хотя с ним и говорили на эту тему.
значит я с такими случаями не сталкивался,слышал типа "вот мама не меня больше любит"