Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
Левая ( off )
( 15:22 04-05-2009 )
Цитата: @Belleca@
правда ли, что при появкении второго ребенка, первый начинает ревновать родителей, и какие последствия могут быть?

Всё опять же индивидуально.
У моих деток между собой ревности нет. По крайней мере,сейчас. А дальше поживем-увидим. Но всё в основном зависит от родителей...

Yasnaya ( off )
( 09:38 06-05-2009 )
Не знаю, моей три годика, ждем второго! Хотела разницу в пять лет. Их учить в далнейшем легче. Пять лет один в универе, потом пять лет другой. Увы ведь у нас сейчас все платное. Поэтому я считаю пять лет самое оптимальное.

майли ( off )
( 19:24 08-05-2009 )
Многие говорят что лутчше сразу но я считаю лет шесть чтобы помощ была.

@ФЕМИДА@ ( off )
( 20:19 08-05-2009 )
Я тож считаю лет 6-8.хотя при нашей жизни хватит и одного.у меня ростет дочка 3.5года.и мы с мужем о втором и не думаем.оба хотели ДОЧУРКУ.получилось.вот если бы родился первый сын,может тогда и хотела второго.девочку.а так нет!

Netka ( off )
( 20:37 09-05-2009 )
А я слышала такое,что разница должна быть минимальной 1-2 года или наоборот максимальной лет13-15.

Первый_нах ( off )
( 04:20 10-05-2009 )
смотря как воспитывать, лично я один ребенок в семье, но я не эгоистака, а даже наоборот... мама уадивляется, как я могла такой вырости!
неее,как ты можешь понять что такое эгоизм в семье,если у тебя нет брата или сестры?

@Belleca@ ( off )
( 08:30 11-05-2009 )
Цитата: Первый_нах
неее,как ты можешь понять что такое эгоизм в семье,если у тебя нет брата или сестры?
Я не капризный ребенок и никогда не требовала чего то, топая ногами и падая на пол...Меня ростили в строгости, поэтому и говорю!!! Людям со стороны виднее, а я уже передаю мнения окружающих...

@Belleca@ ( off )
( 08:39 11-05-2009 )
Цитата: Netka
А я слышала такое,что разница должна быть минимальной 1-2 года или наоборот максимальной лет13-15.
Соглашусь с минимальной, но вот с максимальной нет!Ведь чем старше родители, тем труднее ростить! Например моя свекровь: ей 41 сыну 4,она стала истеричкой,ему хочется побегать, чтоб с ним играли, а она на него наорет и пойдет заниматься своими делами.Почему старшие не помогают? - а потому что старший( мой муж) живет отдельно,а вот средний(17 лет)занят собой: вечно на улице.

Первый_нах ( off )
( 10:57 11-05-2009 )
Я не капризный ребенок и никогда не требовала чего то, топая ногами и падая на пол...Меня ростили в строгости, поэтому и говорю!!! Людям со стороны виднее, а я уже передаю мнения окружающих...
ну ты же никогда не сталкивалась с такой ситуацией например как,мама купила сестре кофту,а тебе нет,или мама купила новый телефон сестре,а ты пока и со старым походишь:)ты с таким не сталкивалась и это для тебя чуждо,поэтому не надо хвалиться.

Колипсо ( off )
( 11:35 11-05-2009 )
Полностью согласна. Я в семье одна и вряд ли хотела бы с кем то делится. У меня есть двоюродная сестра, она младше. Мы фактически росли вместе. Мне всегда приходилось за ней следить. Ругали в основном меня, не разбитая кто виноват. Не хотела бы сестру или брата. У меня один ребенок и второго не хочу. Не верю в равную любовь, исходя из жизненных примеров. Один ребенок всегда недополучает. Будь то внимание или донашивание старых вещей. И потом заставлять старшего помогать это несправедливо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
На главную
© s.sasisa.me