Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
Первый_нах ( off )
( 07:11 29-04-2009 )
Так че теперь всем по одному ребенку рожать?всё равно это не повод,чтобы отказывать себе во втором ребенке из-за прихоти детей быть первым и последним.Да и дети,которые одни в семье становятся в будущем более эгоистичны,чем которые живут с братьями/сестрами,об этом тоже думать надо.

Колипсо ( off )
( 07:42 29-04-2009 )
Цитата: Первый_нах
Так че теперь всем по одному ребенку рожать?всё равно это не повод,чтобы отказывать себе во втором ребенке из-за прихоти детей быть первым и последним.Да и дети,которые одни в семье становятся в будущем более эгоистичны,чем которые живут с братьями/сестрами,об этом тоже думать надо.
Согласна, что не повод. Просто заранее надо ребенка готовить.

Левая ( off )
( 09:30 29-04-2009 )
У нас старшей 5 лет,малой-1,8. Хоть и разница небольшая,а старшая очень помогает. А малая проказница растет, шустрая,никого не слушает... Зато им весело.
Трудно только,когда обе болеть начинают разом, Вот тогда у мамы наступают настоящие трудовые будни,требующие колоссального терпения.....
А в общем-жить можно....

spartakovka ( off )
( 11:31 29-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Согласна, что не повод. Просто заранее надо ребенка готовить.
и когда второй ребенок рождается про первого не забывать и уделять много внимания. На то что вы с маленьким больше возитесь дети(даже довольно взрослые) в большинстве больно реагируют.

18Рыбка18 ( off )
( 13:04 29-04-2009 )
Я считаю рожать надо лет через5-7,что бы отдохнуть.я в ближайшее время,даже не думаю.

[deleted] ( off )
( 15:35 29-04-2009 )
Цитата: 18Рыбка18
Я считаю рожать надо лет через5-7,что бы отдохнуть.я в ближайшее время,даже не думаю.

[deleted] ( off )
( 15:39 29-04-2009 )
Цитата: 18Рыбка18

я тоже так считаю. Моему сыну 1.5годика скоро,но я в ближайшее время пока не хочу второго ребенка,года три четыре отдохну,а там видно будет. А так я ещё дочку хочу :),сын есть :)

Колипсо ( off )
( 15:49 29-04-2009 )
Я тоже думаю, что лучше лет через пять. Но я второго ребенка не хочу. У меня дочурка есть. .angel. А сына никогда не хотела.

[deleted] ( off )
( 21:28 29-04-2009 )
Колипсо, а почему сына не хочешь?

Колипсо ( off )
( 21:49 29-04-2009 )
Цитата: Иришка)))
Колипсо, а почему сына не хочешь?
Не знаю. Просто всегда девочку хотела. Она у меня есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
На главную
© s.sasisa.me