Колипсо
( off
)
(
15:23 14-05-2010
)
Я вообще ко второму не готова. Еще от первого не отошла:) Сначала живот, потом зубы, теперь капризы. Ни минуты свободного времени. Порой кажется что с ума сходишь. Еще раз все с начала..нет, пока не хочется:)
Natusik18
( off
)
(
16:04 14-05-2010
)
Цитата: Колипсо
Я вообще ко второму не готова. Еще от первого не отошла:) Порой кажется что с ума сходишь. Еще раз все с начала..нет, пока не хочется:)
Вот и я так же думаю.Желательно бы перед следующей беременностью отдохнуть хорошенько,морально.:)
XMURIK
( off
)
(
17:41 14-05-2010
)
И пoжить для ceбя,в cвoe yдoвoльcтвиe :-[ Чeм cтapшe peбeнoк,тeм бoльшe втopoгo нe oxoтa:-D
Нюра22
( off
)
(
03:13 15-05-2010
)
Цитата: XMURIK
И пoжить для ceбя,в cвoe yдoвoльcтвиe :-[ Чeм cтapшe peбeнoк,тeм бoльшe втopoгo нe oxoтa:-D
для себя жить надо было раньше,до семьи!именно поэтому кругом говорят:гуляйте,не заводите рано детей.а сейчас это уже не то удовольствие.
XMURIK
( off
)
(
08:07 15-05-2010
)
Нюра22, этo peшaть кaждoй ceмьe индивидyaльнo,кaк жить и cкoлькo дeтeй poжaть. Я бyдy дeлaть кaк мнe xoчeтcя,a нe пo кaким-тo идиoтcким пpинципaм.
XMURIK
( off
)
(
08:11 15-05-2010
)
Удoвoльcтвиe тo eщe,я и c мyжeм нaeдинe пoбыть xoчy. Ecли ceмью зaвeл,o личнoй жизни мoжнo зaбыть? Бpeд coбaчий. He пoнимaю тex,кoтopыe живyт тoлькo дeтьми,жизнь-тo кyдa интepecнeй,чeм вaм кaжeтcя.
Нюра22
( off
)
(
09:03 15-05-2010
)
Удoвoльcтвиe тo eщe,я и c мyжeм нaeдинe пoбыть xoчy. Ecли ceмью зaвeл,o личнoй жизни мoжнo зaбыть? Бpeд coбaчий. He пoнимaю тex,кoтopыe живyт тoлькo дeтьми,жизнь-тo кyдa интepecнeй,чeм вaм кaжeтcя.
а по-твоему родили,свалили всё на бабушек и живи в свое удовольствие?вот это точно поидиотски.для бабушек что ли рожаем?они свое уже отвоспитали.
XMURIK
( off
)
(
09:18 15-05-2010
)
Нюра22, a гдe я тaкoe пиcaлa? Изpeдкa мoжнo и бaбyшкaм,я бpaтьям инoгдa cвoю ocтaвляю,oни мнe cвoиx. Oднoгo и c coбoй пpoщe взять. Я нe xoчy cидeть кaк кypицa нa яйцax дoмa. A втopoгo poжy,кoгдa peaльнo зaxoчeтcя,a нe пoтoмy чтo тaк пoлoжeнo.
Нюра22
( off
)
(
09:34 15-05-2010
)
Нюра22, a гдe я тaкoe пиcaлa? Изpeдкa мoжнo и бaбyшкaм,я бpaтьям инoгдa cвoю ocтaвляю,oни мнe cвoиx. Oднoгo и c coбoй пpoщe взять. Я нe xoчy cидeть кaк кypицa нa яйцax дoмa. A втopoгo poжy,кoгдa peaльнo зaxoчeтcя,a нe пoтoмy чтo тaк пoлoжeнo.
ты же сама написала,что хочешь наедине с мужем,значит ребенка надо куда-то определять.не к подруге же!вот и вариант-бабушка назрел.а про твоих братьев я не знала.
Нюра22
( off
)
(
09:40 15-05-2010
)
лично для меня лучший отдых-это отдых с семьей!на природе,в сквере,без разницы.свое я уже отгуляла.и студенческая жизнь была,и конфетно-букетный период.мне хватило!а сейчас главным и любимым занятием является воспитание дочки.так что теперь есть для кого жить,для кого творить.а не сваливать всё на других!