Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
spartakovka ( off ) *
( 11:59 11-05-2009 )
Я тоже одна в семье. Никогда братика-сестренку не хотела, просто не хотела, мне и одной отлично было. Эгоизм сейчас присутствует, но минимальный. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:29 12-05-2009 )
А Вот мне всегда хотелось брата или сестру. Очень скучно было в детстве. Сейчас у меня есть дочь ей 4 года и собираемся рожать еще одного ребенка я думаю самое время и разница в возрасте у них нормальная будет [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:21 12-05-2009 )
У меня двое:) сын и дочь. Разница 1.8. Это форменный дурдом:)гг. Вот лет 5 разница это нормально. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 15:27 13-05-2009 )
Цитата: Колипсо
...Не верю в равную любовь, исходя из жизненных примеров. Один ребенок всегда недополучает. Будь то внимание или донашивание старых вещей. И потом заставлять старшего помогать это несправедливо.
во во,родители за всем уследить не смогут или будут поступать как нужно в целях экономии,а дети всё равно найдут из-за чего обиды устраивать. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 15:29 13-05-2009 )
Если хочется конечно нужно рожать второго ребенка,детские капризы на то они и детские,они с возрастом проходят и становятся минимальными. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:00 14-05-2009 )
Разница в возрасте,у детей желательнее всего с дистанцией в 5 лет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:24 14-05-2009 )
у нас с сестрой большая разница. Я на 12 лет старше. Зато маме так было намного легче, я ей помогала с малой [цит]

@Belleca@ ( off ) *
( 12:32 14-05-2009 )
Цитата: v-vetal79
А Вот мне всегда хотелось брата или сестру. Очень скучно было в детстве. Сейчас у меня есть дочь ей 4 года и собираемся рожать еще одного ребенка я думаю самое время и разница в возрасте у них нормальная будет
На счет того, что скучно одной я с тобой полностью согласна!:) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 00:32 15-05-2009 )
Цитата: @Belleca@
На счет того, что скучно одной я с тобой полностью согласна!:)
моя сестра старше меня на десять лет,мать говорила,что она типа даже собирала деньги,чтобы купить брата или сестру в магазине,ну ты знаешь,как раньше детям рассказывали родители.А что сейчас?Столько гавна,извини,делает,не знаю для чего,или быть первой,или хрен его знает!Не буду вдаваться в подробности,но ситуация серьезная. [цит]

*Алёнка* ( off ) *
( 09:49 15-05-2009 )
у моих сыновей разница 7 лет, младшему сейчас 3 мес. старший хороший помощник, он обожает брата, ему нравится ухаживать за ним, он гордиться тем что он старший и помогает маме, главное хорошо его подготовить, чтобы не было ревности, стараться не ущемлять ни в чем и во всех хлопотах с младенцем просить его помощи! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Второй ребенок - какая разница в возрасте лучше всего! [@Belleca@]
На главную
© s.sasisa.me