Удoвoльcтвиe тo eщe,я и c мyжeм нaeдинe пoбыть xoчy. Ecли ceмью зaвeл,o личнoй жизни мoжнo зaбыть? Бpeд coбaчий. He пoнимaю тex,кoтopыe живyт тoлькo дeтьми,жизнь-тo кyдa интepecнeй,чeм вaм кaжeтcя.
Самый настоящий егоизм...:(
[ред.
~)Na[R]kotik(~
24-12-2011 в 10:24] ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
09:45 18-01-2012
)
У меня разница между детьми 5лет:) считаю это нормальной разницей,и организм восстановился после первых родов,и вся боль забылась родовая и бессонные ночи,и малыш уже все понимает:)
~oleJA~
( off
)
(
16:53 19-01-2012
)
3года разницы-то что надо.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
07:39 20-01-2012
)
Цитата: [No_coments*
просто нада воспитувать нормально,не балывать и тогда небудет капризов
а как можно не баловать свое чадо в три года?разумеется отдаешь всю себя лишь бы ребенок улыбался.А по поводу телефона и денег,у сына с рождения огромная копилка почти в метр вышеной,так вот все деньги он складывает туда,собирает:) с раннего детства приучала его к тому что нужно быть бережливым.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
07:45 20-01-2012
)
Цитата: [No_coments*
а тут второй появкляется и родители начинають младшева ребёнка любить,тоисть,уже нетакое внимание к первому как раньше..
ничего подобного,любовь к обоим детям одинакова.вот возьми руку и отреж себе два пальца,потом скажи какому пальчику больнее было,одинаково больно,вот так и родители любят одинаково,просто маленькие дети требуют больше внимания,и это нужно начинать объяснять ребенку до их рождения.
Нюра22
( off
)
(
08:23 21-01-2012
)
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
ничего подобного,любовь к обоим детям одинакова.вот возьми руку и отреж себе два пальца,потом скажи какому пальчику больнее было,одинаково больно,вот так и родители любят одинаково,просто маленькие дети требуют больше внимания,и это нужно начинать объяснять ребенку до их рождения.
про пальцы...мне мама тоже всегда такой пример приводила)))
Рус-я
( off
)
(
10:56 17-03-2012
)
Цитата: Нюра22
про пальцы...мне мама тоже всегда такой пример приводила)))
ага) и мне часто об этом твердит)
Форс@ж
( off
)
(
21:18 17-03-2012
)
Хотим второго ребенка через 3-5 лет
Nattella
( off
)
(
13:41 24-03-2012
)
Года 3-5
Nattella
( off
)
(
13:43 24-03-2012
)
Цитата: _DarkPlay_
просто нада воспитувать нормально,не балывать и тогда небудет капризов:) ато щас смотрю,ребёнку нет 6 лет,а уже мобильные телефоны,а если балують кармаными,то и курить начинают..
а если не давать карманные то окурки собирают!
мне давали деньги, но я и не пробывала курить