Значит выходит кулаки были трудяги-парни, а лодыри батраки сидели у них на шее?
Прежде чем стать кулаком мужику нужно было изрядно потрудиться.Всё стоит денег,а их нужно заработать (или украсть,но это другая тема).И этот мужик много своего пота пролил прежде чем его стали считать кулаком.Будущий же батрак в это время х... груши околачивал(во всяком случае не проявил должного трудолюбия)и именно поэтому стал батраком а не кулаком.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:53 19-05-2009
)
И сейчас каждый из нас, кто считает,что дядя-работодатель ему не доплачивает,виноват в том,что он(именно ОН)не стал работодателем,а стал именно батраком.Шевелиться надо было.А раз было лень,то теперь не надо текать.Работай за пайку хлеба - сам виноват.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:00 19-05-2009
)
Но ещё ни кому не поздно.Каждый может разбогатеть и сейчас.Занимай $$ ,начинай своё дело, И РОЙ ЗЕМЛЮ НОСОМ! Если будешь упорным,настойчивым и трудолюбивым - обязательно разбогатеешь.Потом уж можешь и нанять батрака,но сначала надо ЗЕМЛЮ НОСОМ РЫТЬ.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:04 19-05-2009
)
Если же тебя больше устраивает лежать на диване и текать о том,что тебе мало платят - лежи и дальше,но текать смысла нет. Лежи отдыхай.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:17 19-05-2009
)
Для тех,кто меня понял могу дать несколько советов.
1. Не занимай $$$$ на покупку вещей (машин,квартир,драгоценнос
тей,шмоток).На всё это нужно ЗАРАБОТАТЬ.
Занимать $$$$ можно только на бизнес.(при этом рой землю,а не лежи на диване).
[ред.
Pyccomypucmo
19-05-2009 в 01:18] Pyccomypucmo
( off
)
(
01:24 19-05-2009
)
2. Не начинай дело с компаньоном.Рано или поздно встанет вопрос дележки-обдележки.Развалится ваша компания.Каждый будет считать,что работает больше чем компаньон,а значит и получать должен больше.Всё - это фиаско.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:31 19-05-2009
)
3. Чтобы бизнес развивался успешно - нужно заниматься любимым делом,пусть и не оч доходным,но любимым.Только тогда туда будет вкладываться душа,а это важно.Делайте бизнес из своего хобби.Спрос есть на всё,нужно только уметь предлогать.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:36 19-05-2009
)
4. Самая трудная часть бизнеса - это сбыт.Но ни когда не вступайте со сбытчиком в компанейство.Только сотруднечество,не более.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:45 19-05-2009
)
5.Вашими компаньонами могут быть только члены семьи,но не родственники,а тем более друзья.Иначе см выше. Логотип вашей фирмы должен выглядеть примерно так - "г-н Бермудский & сыновья",но не "г-н Бермудский & К' ".
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:54 19-05-2009
)
Примерно так. Это ^ не я придумал.Это придумали те,кто занимался бизнесом.Я думаю воспользоваться советами.Я тоже лежал на диване.Я тоже батрак.Думаю - хватит уже.