СлишкомВлюблён
( off
)
* (
18:19 10-10-2014
)
Рой Ходжсон: «Руни побьет рекорд Чарльтона — впереди масса игр»
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон выразил мнение, что капитан национальной команды Уэйн Руни обязательно побьет бомбардирский рекорд страны, установленный Бобби Чарльтоном.
Обладатель «Золотого мяча-1966″ забил в составе английской сборной 49 голов. На счету Руни после вчерашнего матча отборочного турнира Euro-2016 против Сан-Марино (5:0) стало 42 мяча.
– Рекорд не будет давить на Уэйна, – цитирует The Guardian Ходжсона. – Сколько ему? 29? Думаю, он будет хорош на протяжении еще нескольких лет. Впереди масса игр. Не надо давить на него и требовать быстрого установления рекорда.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:43 14-10-2014
)
Стерлинг: «Извините, что я человек»
Полузащитник сборной Англии Рахим Стерлинг отреагировал на критику в свой адрес после того, как главный тренер команды Рой Ходжсон рассказал, что не поставил его в стартовый состав из-за усталости.
«Извините меня, что я человек», — написал Стерлинг в своём «твиттере».
Напомним, Стерлинг перед матчем сказал Ходжсону, что устал и находится не в лучшей форме. Сборная Англии обыграла Эстонию на выезде со счётом 1:0. Единственный мяч забил Уэйн Руни со штрафного, заработанного Стерлингом, который вышел на замену.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
08:23 19-11-2014
)
Англия одержала уверенную победу над Шотландией в Глазго
Шотландия 1-3
Голы: Робертсон 83' - Окслейд-Чемберлен 32' , Руни (47' , 85')
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:45 19-11-2014
)
Ходжсон: "На Евро-2016 Англия сможет играть сильнее"
Наставник сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал успех в товарищеском матче против Шотландии.
Сборная Англии завершила год победой 3:1 в контрольном матче против Шотландии. А в своей группе отбора Евро команда Ходжсона занимает первое место с 12-ю очками после четырех встреч, опережая ближайшего преследователя уже на шесть пунктов.
"Мы знаем, что во Франции в период Евро-2016 мы должны играть не хуже, чем сейчас, если даже не лучше. И сборная способна действовать сильнее".
"У нас много молодых игроков, которые к началу Евро сыграют еще много матчей".
"Ребята хорошо проявили себя в поединке с Шотландией. Было много интересных комбинаций в атаке и надежная игра в обороне" — поведал Ходжсон.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:47 19-11-2014
)
Руни: "Просто нравится забивать за Англию"
Капитан сборной Англии Уэйн Руни очень доволен собой и своей командой после победы 3:1 над Шотландией в товарищеской встрече.
Нападающий Манчестер Юнайтед вчера отличился дублем и в сумме забил семь голов в семи последних матчах за национальную команду, но главное — Руни приближается к званию лучшего бомбардира Трех Львов в истории. Ему нужно забить еще четыре мяча, чтобы обойти Гари Линекера и Бобби Чарльтона.
"Для нас это великолепная победа, — прокомментировал игру Уэйн. — В преддверии матча мы говорили об атмосфере. На Селтик Парк она грандиозна, и нам пришлось демонстрировать характер".
"Сегодня мы показали мастерство и силу духа. Думаю, после нашего первого гола мы контролировали игру".
"На мой взгляд, это великолепный матч для болельщиков и фантастическая игра для футболистов. Конечно, не мне решать, но я бы проводил больше подобных матчей".
"Бомбардирский рекорд? Мне просто нравится забивать за Англию. Это непередаваемое ощущение. Для меня это был особенный вечер, я забил два гола за Англию на Селтик Парк в ворота Шотландии, это действительно нечто особенное".
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
20:23 19-03-2015
)
Кейн впервые вызван в состав сборной Англии
Тренерский штаб сборной Англии во главе с Роем Ходжсоном назвал имена игроков, которые будут готовиться к матчу против Литвы в рамках квалификации Евро-2016 и товарищеской встрече с Италией.
Вратари: Фрэйзер Форстер («Саутгемптон»), Джо Харт («Манчестер Сити»).
Защитник "Эвертона" Фил Ягиелка считает, что на Евро-2016 сборная Англии должна отправиться с единственной целью - выиграть турнир.
В случае победы над Литвой в пятницу вечером команда "трех львов" сделает еще один шаг к попаданию на финальный турнир, который пройдет летом следующего года во Франции.
По словам Ягиелки, англичане в долгу перед своими болельщиками после провального выступления на Чемпионате Мира в Бразилии и постараются исправиться, выиграв континентальное первенство.
"Мы хотим, чтобы страна наим гордилась, и мы работаем над этим в рамках отборочного турнира, а затем приложим все усилия непосредственно во Франции".
"После Чемпионата Мира мы скатились на 17-е место в рейтинге ФИФА, и, конечно, мы обсуждаем это между собой в раздевалке. Мы хотим показывать хороший футбол и побеждать. Будет ли достаточно выхода в четвертьфинал? Думаю, мы должны отправиться туда с задачей выиграть турнир", - сообщил Ягиелка The Guardian.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:40 27-03-2015
)
Уэйн Руни: «Надеюсь, смогу побить рекорд Чарльтона, но обсуждать с ним эту тему не буду»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни высказался насчет того, что в ближайшее время может побить рекорд Бобби Чарльтона по голам за сборную Англии.
«Да, я близок к этому. Если у меня получится побить рекорд, это будет невероятный момент для меня, то, чем можно будет гордиться.
Надеюсь, когда-нибудь это случится и скорее раньше, чем позже. В своей игре мне нужно сосредоточиться на том, что принесло мне этот результат.
С Бобби Чарльтоном мы довольно часто общаемся, особенно после матчей. Но эту тему в разговоре я поднимать не хочу. А так от него всегда можно получить хороший совет, с ним приятно пообщаться.
Уверен, что ван Гал в каких-то матчах может вернуть меня в полузащиту. Но сейчас я получаю удовольствие от игры на острие, это помогает команде побеждать», – сказал Руни.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:15 28-03-2015
)
Ходжсон: "У Кейна выдалась прекрасная неделя"
После разгрома Литвы (4:0) главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон похвалил дебютанта Трех Львов Харри Кейна.
"Мне очень понравилась наша сегодняшняя игра, и я рад за Харри Кейна, вокруг которого было очень много нагнетания. Он провел блестящие 25 минут, забил хороший гол. Он показал немного чудес. У него выдалась прекрасная неделя, и я рад, что он с нами в команде. Будем надеяться, что мы видим начало долгой карьеры", — сказал наставник англичан.
"Мы рады результату, это очередная победа на нашем пути. Надеюсь, к матчу со Словенией у нас оправятся от травм еще несколько игроков".
"Дэнни Уэлбек немного повредил колено. Мы в любом случае планировали его менять, но в итоге пришлось сделать это именно тогда. Сейчас с ним работают наши медики. Они дали понять, что нет причины очень уж сильно беспокоиться. Правда, вторник уже скоро, но мы поглядим", — добавил Рой Ходжсон.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:07 31-03-2015
)
Руни: "Сборная Англии добавила в агрессии"
Капитан сборной Англии Уэйн Руни считает, что его команда добавила в агрессии после Чемпионата Мира в Бразилии.
Игра "трех львов" в квалификации к Евро-2016 разительно отличается от того вялого и осторожного футбола, что подопечные Ходжсона демонстрировали прошлым летом на ЧМ-2016.
Англичане выиграли семь матчей из семи, и Руни считает, что сейчас его команда, наконец, обрела правильную тактику.
"Тебе не хочется участвовать в матчах, которые бы доставляли твоему сопернику удовольствие. Ты хочешь, чтобы команды смотрели на сборную Англии и думали, что их ждет тяжелый матч".
"Мы хотим, чтобы они ожидали тяжелой физической борьбы, ожидали, что им придется обороняться и лучше не терять мяч. Мы хотим, чтобы команды чувствовали себя именно так, выходя на матчи против нас".
"Определенно, мы добились этого после Чемпионата Мира. Может быть, мы и не играем рискованно, но точно агрессивно. И не в плохом смысле, хотя мы и идем в жесткие стыки. Мы стремимся быстро завладеть мячом, мы терзаем соперников и заставляем их совершать ошибки".
"В данную минуту наша тактика в порядке. Мы движемся в правильном направлении. Мы учимся с каждым матчем после Чемпионата Мира, Мы становимся лучше, и сборная Англии снова вызывает у людей восхищение", - цитирует Руни Goal.
[цит]