Войти на сайт ( )
Спорт » Национальные сборные » Сборная Англии [HeatliFT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли сборная Англии выиграть ЧМ 2010?
Да! (55%)
Станет призёром! (8%)
Нет! (37%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 18:19 10-10-2014 )
Рой Ходжсон: «Руни побьет рекорд Чарльтона — впереди масса игр»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон выразил мнение, что капитан национальной команды Уэйн Руни обязательно побьет бомбардирский рекорд страны, установленный Бобби Чарльтоном.

Обладатель «Золотого мяча-1966″ забил в составе английской сборной 49 голов. На счету Руни после вчерашнего матча отборочного турнира Euro-2016 против Сан-Марино (5:0) стало 42 мяча.

– Рекорд не будет давить на Уэйна, – цитирует The Guardian Ходжсона. – Сколько ему? 29? Думаю, он будет хорош на протяжении еще нескольких лет. Впереди масса игр. Не надо давить на него и требовать быстрого установления рекорда. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:43 14-10-2014 )
Стерлинг: «Извините, что я человек»

Полузащитник сборной Англии Рахим Стерлинг отреагировал на критику в свой адрес после того, как главный тренер команды Рой Ходжсон рассказал, что не поставил его в стартовый состав из-за усталости.

«Извините меня, что я человек», — написал Стерлинг в своём «твиттере».

Напомним, Стерлинг перед матчем сказал Ходжсону, что устал и находится не в лучшей форме. Сборная Англии обыграла Эстонию на выезде со счётом 1:0. Единственный мяч забил Уэйн Руни со штрафного, заработанного Стерлингом, который вышел на замену. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 08:23 19-11-2014 )
Англия одержала уверенную победу над Шотландией в Глазго

Шотландия 1-3

Голы: Робертсон 83' - Окслейд-Чемберлен 32' , Руни (47' , 85') [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 12:45 19-11-2014 )
Ходжсон: "На Евро-2016 Англия сможет играть сильнее"

Наставник сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал успех в товарищеском матче против Шотландии.

Сборная Англии завершила год победой 3:1 в контрольном матче против Шотландии. А в своей группе отбора Евро команда Ходжсона занимает первое место с 12-ю очками после четырех встреч, опережая ближайшего преследователя уже на шесть пунктов.

"Мы знаем, что во Франции в период Евро-2016 мы должны играть не хуже, чем сейчас, если даже не лучше. И сборная способна действовать сильнее".

"У нас много молодых игроков, которые к началу Евро сыграют еще много матчей".

"Ребята хорошо проявили себя в поединке с Шотландией. Было много интересных комбинаций в атаке и надежная игра в обороне" — поведал Ходжсон. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 12:47 19-11-2014 )
Руни: "Просто нравится забивать за Англию"

Капитан сборной Англии Уэйн Руни очень доволен собой и своей командой после победы 3:1 над Шотландией в товарищеской встрече.

Нападающий Манчестер Юнайтед вчера отличился дублем и в сумме забил семь голов в семи последних матчах за национальную команду, но главное — Руни приближается к званию лучшего бомбардира Трех Львов в истории. Ему нужно забить еще четыре мяча, чтобы обойти Гари Линекера и Бобби Чарльтона.

"Для нас это великолепная победа, — прокомментировал игру Уэйн. — В преддверии матча мы говорили об атмосфере. На Селтик Парк она грандиозна, и нам пришлось демонстрировать характер".

"Сегодня мы показали мастерство и силу духа. Думаю, после нашего первого гола мы контролировали игру".

"На мой взгляд, это великолепный матч для болельщиков и фантастическая игра для футболистов. Конечно, не мне решать, но я бы проводил больше подобных матчей".

"Бомбардирский рекорд? Мне просто нравится забивать за Англию. Это непередаваемое ощущение. Для меня это был особенный вечер, я забил два гола за Англию на Селтик Парк в ворота Шотландии, это действительно нечто особенное". [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 20:23 19-03-2015 )
Кейн впервые вызван в состав сборной Англии

Тренерский штаб сборной Англии во главе с Роем Ходжсоном назвал имена игроков, которые будут готовиться к матчу против Литвы в рамках квалификации Евро-2016 и товарищеской встрече с Италией.

Вратари: Фрэйзер Форстер («Саутгемптон»), Джо Харт («Манчестер Сити»).

Защитники: Лейтон Бейнс («Эвертон»), Гари Кэйхилл («Челси»), Натаниэль Клайн («Саутгемптон»), Киран Гиббс («Арсенал»), Фил Джагелка («Эвертон»), Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»), Люк Шоу («Манчестер Юнайтед»), Крис Смоллинг («Манчестер Юнайтед»), Кайл Уокер («Тоттенхэм»).

Полузащитники: Росс Баркли («Эвертон»), Майкл Кэррик («Манчестер Юнайтед»), Фабиан Делф («Астон Вилла»), Джордан Хендерсон («Ливерпуль»), Адам Лаллана («Ливерпуль»), Джеймс Милнер («Манчестер Сити»), Рахим Стерлинг («Ливерпуль»), Эндрос Таунсенд («Тоттенхэм»), Тео Уолкотт («Арсенал»).

Нападающие: Харри Кейн («Тоттенхэм»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Дэниэл Старридж («Ливерпуль»), Дэнни Уэлбек («Арсенал»). [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 22:23 26-03-2015 )
Ягиелка: "Хотим выиграть Евро-2016"

Защитник "Эвертона" Фил Ягиелка считает, что на Евро-2016 сборная Англии должна отправиться с единственной целью - выиграть турнир.

В случае победы над Литвой в пятницу вечером команда "трех львов" сделает еще один шаг к попаданию на финальный турнир, который пройдет летом следующего года во Франции.

По словам Ягиелки, англичане в долгу перед своими болельщиками после провального выступления на Чемпионате Мира в Бразилии и постараются исправиться, выиграв континентальное первенство.

"Мы хотим, чтобы страна наим гордилась, и мы работаем над этим в рамках отборочного турнира, а затем приложим все усилия непосредственно во Франции".

"После Чемпионата Мира мы скатились на 17-е место в рейтинге ФИФА, и, конечно, мы обсуждаем это между собой в раздевалке. Мы хотим показывать хороший футбол и побеждать. Будет ли достаточно выхода в четвертьфинал? Думаю, мы должны отправиться туда с задачей выиграть турнир", - сообщил Ягиелка The Guardian. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:40 27-03-2015 )
Уэйн Руни: «Надеюсь, смогу побить рекорд Чарльтона, но обсуждать с ним эту тему не буду»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни высказался насчет того, что в ближайшее время может побить рекорд Бобби Чарльтона по голам за сборную Англии.

«Да, я близок к этому. Если у меня получится побить рекорд, это будет невероятный момент для меня, то, чем можно будет гордиться.

Надеюсь, когда-нибудь это случится и скорее раньше, чем позже. В своей игре мне нужно сосредоточиться на том, что принесло мне этот результат.

С Бобби Чарльтоном мы довольно часто общаемся, особенно после матчей. Но эту тему в разговоре я поднимать не хочу. А так от него всегда можно получить хороший совет, с ним приятно пообщаться.

Уверен, что ван Гал в каких-то матчах может вернуть меня в полузащиту. Но сейчас я получаю удовольствие от игры на острие, это помогает команде побеждать», – сказал Руни. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 13:15 28-03-2015 )
Ходжсон: "У Кейна выдалась прекрасная неделя"

После разгрома Литвы (4:0) главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон похвалил дебютанта Трех Львов Харри Кейна.

"Мне очень понравилась наша сегодняшняя игра, и я рад за Харри Кейна, вокруг которого было очень много нагнетания. Он провел блестящие 25 минут, забил хороший гол. Он показал немного чудес. У него выдалась прекрасная неделя, и я рад, что он с нами в команде. Будем надеяться, что мы видим начало долгой карьеры", — сказал наставник англичан.

"Мы рады результату, это очередная победа на нашем пути. Надеюсь, к матчу со Словенией у нас оправятся от травм еще несколько игроков".

"Дэнни Уэлбек немного повредил колено. Мы в любом случае планировали его менять, но в итоге пришлось сделать это именно тогда. Сейчас с ним работают наши медики. Они дали понять, что нет причины очень уж сильно беспокоиться. Правда, вторник уже скоро, но мы поглядим", — добавил Рой Ходжсон. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 17:07 31-03-2015 )
Руни: "Сборная Англии добавила в агрессии"

Капитан сборной Англии Уэйн Руни считает, что его команда добавила в агрессии после Чемпионата Мира в Бразилии.

Игра "трех львов" в квалификации к Евро-2016 разительно отличается от того вялого и осторожного футбола, что подопечные Ходжсона демонстрировали прошлым летом на ЧМ-2016.

Англичане выиграли семь матчей из семи, и Руни считает, что сейчас его команда, наконец, обрела правильную тактику.

"Тебе не хочется участвовать в матчах, которые бы доставляли твоему сопернику удовольствие. Ты хочешь, чтобы команды смотрели на сборную Англии и думали, что их ждет тяжелый матч".

"Мы хотим, чтобы они ожидали тяжелой физической борьбы, ожидали, что им придется обороняться и лучше не терять мяч. Мы хотим, чтобы команды чувствовали себя именно так, выходя на матчи против нас".

"Определенно, мы добились этого после Чемпионата Мира. Может быть, мы и не играем рискованно, но точно агрессивно. И не в плохом смысле, хотя мы и идем в жесткие стыки. Мы стремимся быстро завладеть мячом, мы терзаем соперников и заставляем их совершать ошибки".

"В данную минуту наша тактика в порядке. Мы движемся в правильном направлении. Мы учимся с каждым матчем после Чемпионата Мира, Мы становимся лучше, и сборная Англии снова вызывает у людей восхищение", - цитирует Руни Goal. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Англии [HeatliFT]
На главную
© s.sasisa.me