Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Англии [HeatliFT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли сборная Англии выиграть ЧМ 2010?
Да! (55%)
Станет призёром! (8%)
Нет! (37%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... , 68, 69, 70
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:07 31-03-2015 )
Кейн выйдет в стартовом составе на матч с Италией

Наставник сборной Англии Рой Ходжсон подтвердил, что нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн выйдет в стартовом составе на товарищеский матч против Италии во вторник вечером.

Лишь в пятницу 21-летний Кейн дебютировал за "трех львов", появившись на замену во втором тайма квалификационного матча Евро-2016 против сборной Литвы. Харри потребовалось 79 секунд, чтобы забить гол.

Теперь Кейн, отличившийся 29 раз за свой клуб в нынешнем сезоне, получит место в стартовом составе на выездной поединок против Италии. Харри составит дуэт нападающих с капитаном англичан Уэйном Руни.

"Будет приятно увидеть их вместе на поле. Они много играли на тренировках, и я рад посмотреть, как они будут играть вместе с первых минут. Харри заслуживает свой шанс, и я нахожусь в предвкушении матча".

"Мы воспринимаем его очень серьезно. Это возможность для игроков показать, что они действительно заслуживают свое место в команде, и что они достаточно хороши, чтобы заменить своих предшественников".

"Товарищеские матчи во время отборочного турнира дают тебе возможность посмотреть, каковы некоторые игроки. Для игроков обеих команд это возможность произвести впечатление на своих тренеров", - цитирует Ходжсона Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:42 06-09-2015 )
Англичане разгромили Сан-Марино

Сан-Марино 0:6 Англия

Голы: 0:1 - 13' Руни, 0:2 - 30' Бролли (автогол), 0:3 - 46' Баркли, 0:4 - 68' Уолкотт, 0:5 - 77' Кейн, 0:6 - 78' Уолкотт

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:41 07-09-2015 )
Ходжсон взволнован потерей форварда сборной Англии на 6 месяцев

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон разочарован проблемами со здоровьем форварда "Арсенала" Дэнни Уэлбека.

"Я и так не мог рассчитывать на Уэлбека с апреля. А теперь я слышал, что он пропустит ещё 6 месяцев. Меня волнует его здоровье. Я могу только надеяться, что он восстановится немного быстрее.

Мне нужны несколько вариантов. Хочу иметь несколько Кейнов и Уолкоттов в своем расположении. Сборной нужны 30 игроков обоймы, но не больше", - цитирует Ходжсона The Guardian.

Напоминаем, Англия уже может готовиться к игре на Евро-2016, куда квалифицировалась первой из всех команд, проходящих отбор.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:19 09-09-2015 )
Англия в групповом этапе Евро 2016

Англия 2-0 Швейцария

Голы: 1-0 - 64 Кейн. 2-0 - 84 Руни (пен)

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:26 10-09-2015 )
Уэйн Руни: «Кейн забьет много голов за Англию, но я не хочу отдавать свое место».

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни оценил перспективы нападающего «Тоттенхэма» Харри Кейна в сборной Англии.

«Как вы могли видеть, я был рад, когда он забил. Это очень важно для него – выйти на замену и забить. Он все еще молодой парень, который провел один сезон в АПЛ. Однако он дал тренеру пищу для размышлений. Если Кейн продолжит в том же духе, он забьет много голов.

У Харри есть характер для того, чтобы справиться с давлением. Он уравновешенный. Уверен, что Кейн на протяжении многих лет будет важным игроком для Англии и забьет массу голов.

Я понимаю, что много молодых ребят, но я хочу продолжать играть. Не хочу отдавать свое место. Каждый раз я работаю все усерднее. Хочу, чтобы в ближайшие годы тренеру было трудно оставить меня вне состава. Нужно переживать за свое место в команде», – сказал Руни.

Напомним, что Руни в матче отборочного турнира к Евро-2016 против Швейцарии (2:0) забил 50-й гол за сборную и стал ее лучшим бомбардиром в истории.

Heilbronn ( off )
( 23:07 27-10-2015 )
Отлично и правельно Руни не отдает свое место.Он не плохой игрок.

MarioBross ( off )
( 12:16 25-12-2016 )
Согласен, Руни отличный бомбардир,много чего добился, и принес своему клубу

lolpwrnoobs ( off )
( 02:01 25-09-2017 )
,red3,

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:18 06-10-2017 )
Англичане обеспечивают себе участие в финальной части ЧМ в России.

Англия 1-0 Словения

Гол: Кейн 90+4.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:18 06-10-2017 )
Кейн: мы все очень рады выходу сборной Англии на ЧМ-2018

Нападающий и капитан сборной Англии Гарри Кейн поделился впечатлениями от выхода национальной команды в финальную часть чемпионата мира — 2018. Англичане обеспечили себе первое место в группе после домашней победы над сборной Словении (1:0). Единственный гол на четвёртой компенсированной минуте забил Кейн.

«Мы квалифицировались, и это самое главное. Мы должны были проявить терпение, в последние 10 минут соперник начал уставать.

Квалифицироваться на чемпионат мира сейчас — нелегкая задача. Мы все очень рады. У нас есть ещё один матч в воскресенье, и мы должны продолжать делать то, что делаем, и усердно работать", — приводит слова форварда «Тоттенхэм Хотспур» BBC Sport со ссылкой на ITV.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Англии [HeatliFT]
На главную
© s.sasisa.me