Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Всё о прямоточных глушителях [Oleg24]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44
[~QUANT~] ( off )
( 16:28 06-05-2010 )
Цитата: RedBlack
Скажу одно,как то ездил без глушака,и чет разницы не почуял в динамике,но зато по шуму ого го.
мда!!! .лол.

Алекс511 ( off )
( 20:51 06-05-2010 )
Скажу одно,как то ездил без глушака,и чет разницы не почуял в динамике,но зато по шуму ого го.
это разные вещи без глушителя, и с полной системой!

ТРУМАН ( off )
( 09:28 07-05-2010 )
Добавляет , если какой нибудь тюнинговой фирмой сделан , и настроен . А то что просто ревет - это китайская фигня .

Олег! ( off )
( 16:17 07-05-2010 )
вы путаете канечный глушитель с приматокам,на канечный глушитель его убирают и ставят банку каторая рычит естествена от этай пухалки толку нет,а приматок эта полнастью мененая выхлапная система,тоесть паук,спорт резанатор банка,тогда да эфект будит!

Алекс511 ( off )
( 19:05 07-05-2010 )
Цитата: Олег!
вы путаете канечный глушитель с приматокам,на канечный глушитель его убирают и ставят банку каторая рычит естествена от этай пухалки толку нет,а приматок эта полнастью мененая выхлапная система,тоесть паук,спорт резанатор банка,тогда да эфект будит!
да большинство этого не понимают. Думают поставили банку и всё спорт машина

RedBlack ( off )
( 08:29 08-05-2010 )
Цитата: ТРУМАН
Добавляет , если какой нибудь тюнинговой фирмой сделан , и настроен . А то что просто ревет - это китайская фигня .
если он один стоит,добавляет? Я вам про это трындычу.

[~QUANT~] ( off )
( 10:00 08-05-2010 )
если он один стоит,добавляет? Я вам про это трындычу.
полистай тему много интересного выше написано!

RedBlack ( off )
( 12:10 08-05-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
полистай тему много интересного выше написано!
да мне этот прямоток сильно так и не нужен. Люблю когда тихо в машине. А так мне кажется одной заменой глушака сил не прибавится,ну да меньше преград для выхлопа,но еще резонатор же есть. Вот если весь выхлоп заменить,начиная от штанов и до глушака,вот тогда может прибавится процентов 5,это я так думаю.

RedBlack ( off )
( 12:12 08-05-2010 )
Цитата: Олег!
так тема называется как,я про один глушитель говорил.

Сикон ( off )
( 17:22 08-05-2010 )
так тема называется как,я про один глушитель говорил.
ну да,да-тут много путались и спорили насчет этого.Потому и советовали тебе почитать,ну не парься ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Всё о прямоточных глушителях [Oleg24]
На главную
© s.sasisa.me