Сикон
( off
)
(
12:13 08-04-2010
)
Олег!, ты чо не вьехал?я говорю детей и коров не пускают!какой полигон какие глупости?Это не о людях!А людям-так да,это нафиг не надо что то мерять.Сел за руль,педаль в пол и чуствуешь прет или тупит.кстати даже от бензина разницу чуствуешь а от прямотока-нет!
коровкинд
( off
)
(
21:04 08-04-2010
)
Цитата: Алекс511
Сикон, отношение выяснять в личке
гг...он в личке на письма не отвечает.:)
коровкинд
( off
)
(
21:09 08-04-2010
)
Цитата: Сикон
Олег!, ты чо не вьехал?я говорю детей и коров не пускают!какой полигон какие глупости?Это не о людях!А людям-так да,это нафиг не надо что то мерять.Сел за руль,педаль в пол и чуствуешь прет или тупит.кстати даже от бензина разницу чуствуешь а от прямотока-нет!
Ты по теме.По теме...:)Ох и Примитив.Гг...
Сикон
( off
)
(
06:26 09-04-2010
)
Цитата: коровкинд
гг...он в личке на письма не отвечает.:)
гг А МНЕ ТАМ НИКТО И НЕ ПИШЕТ !!! гг
Олег!
( off
)
(
07:15 09-04-2010
)
Сел за руль,педаль в пол и чуствуешь прет или тупит.кстати даже от бензина разницу чуствуешь а от прямотока-нет!
да уж чета ты бредятину написал насчет приматока!как эта разници нет если стоит паук 4-2-1,спорт резанатор,там разница на лицо пасровнению со стокам!
Алекс511
( off
)
(
07:43 09-04-2010
)
Я вроде и понял но там он не отвечает а тут вынуждает!ВСЕ замечания только мне!?
да уж чета ты бредятину написал насчет приматока!как эта разници нет если стоит паук 4-2-1,спорт резанатор,там разница на лицо
еще скажи что движок форсировали и педали поставили дополнительно!Я писал только за один прямоток!Чо путаешь?
Олег!
( off
)
(
13:51 09-04-2010
)
еще скажи что движок форсировали и педали поставили дополнительно!Я писал только за один прямоток!Чо путаешь?
нет просто прямоток и дажи непрашивали движке дышитца легче вот и все и машина 8кл 10ка!адин паук уже облегчает выход газов!ты видать на мертвой машине ездил раз разницу незаметил!
[~QUANT~]
( off
)
(
15:06 09-04-2010
)
все парни не будем друг другу нервы трепать уже вроде раскидали этот вопрос каждый прав по своему!
Олег!
( off
)
(
15:10 09-04-2010
)
[~QUANT~], да нифига,Серега вон уперся что приматок и сток разницы нет!что нада сразу в движку лезть!