коровкинд
( off
)
* (
19:22 07-04-2010
)
[~QUANT~]Описка у меня вышла-Т9.Гг...Исправил уже.Ты говорил о кислороде в смеси-это и есть глупость.В остальном-почти согласен с тобой.Не будем спорить-надоело.:)
[цит] Олег!
( off
)
* (
21:19 07-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
без прямотока , паука и чипованной башки эти 2% не чувствуются
ну все жи дабовляет 2%,а все астальное не бет!разговор был дабовляет или нет!
[цит] @green@
( off
)
* (
22:41 07-04-2010
)
ну прям как дети малые .lol. эта тема обсосана не один раз сдесь ))) нулевик нулевику рознь , если тупо за место сток фильтра типа JR , или полностью с корпусом , все зависит от : 1) от площади фильтра 2) от объема фильтра , соответственно чем больше площадь тем лучше, а вот объем зависит от фаз и оборотов макс мощности,и о прибавке:на сток моторе типа таз он даст ну макс 0,5% не как не больше , на стишке примерно 1-2%
[цит] @green@
( off
)
* (
22:49 07-04-2010
)
поюзав нулевики пришел к выводу что лучше сток фильтр в резанной кастрюле , с заменой в 8-10 тыков,
[цит] Алекс511
( off
)
* (
23:07 07-04-2010
)
Цитата: @green@
ну прям как дети малые .lol. эта тема обсосана не один раз сдесь ))) нулевик нулевику рознь , если тупо за место сток фильтра типа JR , или полностью с корпусом , все зависит от : 1) от площади фильтра 2) от объема фильтра , соответственно чем больше площадь тем лучше, а вот объем зависит от фаз и оборотов макс мощности,и о прибавке:на сток моторе типа таз он даст ну макс 0,5% не как не больше , на стишке примерно 1-2%
и все же остаюсь своего мнения нулевик без выше перечисленных модернизации вещь бесполезная
я и пытаюсь это объяснить, только есть люди которые этого не понимают, либо не хотят понимать.
[цит] Олег!
( off
)
* (
00:51 08-04-2010
)
Цитата: Алекс511
я и пытаюсь это объяснить, только есть люди которые этого не понимают, либо не хотят понимать.
да все панятна что нулевик идет как дапалнение когда ставитца хатябы облегечный воздух пакругу,впуск выпуск!ну речь зашла о том что дает прибавку или нет!
[цит] Сикон
( off
)
* (
04:52 08-04-2010
)
Цитата: коровакиндер
(и думать,что сострил).
тебе никогда не понять о чем я думаю,для этого мозги нужны!,..А про стенд тебе кто рассказал?есть такой,верно,но туда тебя не пустят!Ни детей ни коров!
[цит] Алекс511
( off
)
* (
07:30 08-04-2010
)
Сикон, отношение выяснять в личке
[цит] Олег!
( off
)
* (
09:47 08-04-2010
)
Цитата: Сикон
А про стенд тебе кто рассказал?есть такой,верно,но туда тебя не пустят!Ни детей ни коров!
да ну глупасти этаж тебе не секретный ядерный палегон,унас их дажи нескалька,в сервисах когда тачки даводят машины загоняют и смотрят че пачем!такжи за отдельную плату можна и свою зогнать!тока большинству эта и даром ненада!
[цит]