[~QUANT~]
( off
)
(
10:54 07-04-2010
)
коровкинд, и ради чего ради понтов? дороговаты понты то!
Сикон
( off
)
(
11:47 07-04-2010
)
коровакиндер,хватит под дуру косить.В любой теме ты пытаешся показать что ты умнее ВСЕХ ! что твое мнение авторитетно...Ну раньше смеялись просто и не обобщали-придурок да придурок щас вобще опустили чо ты ждешь еще?общайся на равных не жди чуда!
[deleted]
( off
)
(
14:45 07-04-2010
)
Мужики! Да нафиг хаватся изза всякой х. Кто не понимает их половые трудности! Я сюда зашел чтоб пообщаться узнать чего то нового. Вот не знал про прямоток и нулевик. Почитал и немного понял. И чо из себя умного ставить если не знаешь? Правда же?
[deleted]
( off
)
(
14:53 07-04-2010
)
Ещеб кто объяснил про независимую топливн. Систему? И как замутить гидровлическую плавующюю подвеску на дэмферах?-мож назвал неправельно!х/з. Былоб ништяк!гг
Сикон
( off
)
(
15:45 07-04-2010
)
_Никораго_, твоими б устами да мед пить!...попробуй только это все коровакиндеру обьяснить
Олег!
( off
)
(
16:25 07-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
коровкинд, тебе еще раз говорят на стоковом движке твой нулевик безделушка
можит и без делушка разговор был а том дабовляет ли нулевик мощнасти,дабовляет 1-2%!а патом эта и безделушка и дорого и тд!
Олег!
( off
)
(
16:28 07-04-2010
)
Цитата: Алекс511
я про холодный и горячий воздух не писал. Это плюс в холодном воздухе только нулевик надо вывести для забора холодного воздуха, а если повесить его на штатное место то температура воздуха подаваемово будет не на много меньше чем с обычным.
хм у меня на штатном месте,тока он в кожухе и гофра выходит за радиатор чтоб горячий воздух не сасал!а падавался халодный!
Олег!
( off
)
(
16:29 07-04-2010
)
Цитата: _Никораго_
Ещеб кто объяснил про независимую топливн. Систему? И как замутить гидровлическую плавующюю подвеску на дэмферах?-мож назвал неправельно!х/з. Былоб ништяк!гг
и нахрена тебе эта все?
[~QUANT~]
( off
)
(
16:43 07-04-2010
)
Цитата: Олег!
можит и без делушка разговор был а том дабовляет ли нулевик мощнасти,дабовляет 1-2%!а патом эта и безделушка и дорого и тд!
без прямотока , паука и чипованной башки эти 2% не чувствуются
Сикон
( off
)
(
17:05 07-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
без прямотока , паука и чипованной башки эти 2% не чувствуются